На такую дату было бы славно что то объявить небольшой ивент, возвращение в продажу премов, тк у нас был полноценный африканский твд.
Прям полноценно африканским не был, все Тунисом ограничилось. Даже карту вторую так и не подвезли…
Но все же работа была не малая проделана
Я думаю нужно сегодня последить за новостями.
Самый ожидаемый прем - Pz III N из тунисской кампании
UPD: забыл про итальянский самолетик истребитель с 250 кг бомбой
А разве он не в продаже? Я его за голду месяц назад купил
Upd: про PZ III N
С пушкой в продаже вроде, бреда
в продаже есть PZ III M
Пон, мог перепутать
Ну ты чего, сразу начнётся “а почему освобождение “название города, освобождённого РККА” не празднуем? Какой то Аламейн празднуем, а это нет, вот разрабы блин!”
А вообще как по мне, если и делать подобного рода ивенты, то на самые значимые события для всех, либо не делать вообще.
Под значимыми событиями для всех я имею ввиду для разных регионов игроков, например Сталинград более интересен снг, а высадка в Нормандии западным игрокам, и нужно и те, и те делать.
Ну вот по Атлантике не давно же был, сабли выдавали
А так сделать всем крохотные ивенты, это отличная идея, можно что то веидыать в затишье, что бы игорьки не скучали
Вообще эти ивенты я вижу только как повод посраться и поныть кому-то.
Ну без этого никуда, я просто рад что что то можно получить (только если это не декоратор)
Скорее всего разрабы сейчас готовят большой ивент к своему дню рождению и я предполагаю что будет зомби ивент к Хеллуину, как раз сейчас ивенты подходят к концу
О, зомби ивент, это нам надо
Обычный пазик из прокачки, так что не советую прям ждать его)
Прошлый раз когда его обявили?
в прошлом году ивент ко дню рождения энлистед был обьявлен 4 ноября.
та я в курсе, что это обычный пазик. ничего сверхестественного не жду.
в идеале можно каруселить три таких пазика: прокачка, ЗЗ и донат.
хотя сам на технике почти не играю…