Предлагаю вместо часа в игре вернуть 200 фрагов. + голосование.
Мне больше нравится задачка на 200 фрагов.
Мне больше нравится задачка на час в игре.
А есть задача на час в игре? Чет не видел ни разу или внимания не обратил. Она тип на ивентах всяких бывает, или просто в ежедневных такой прикол может упасть?
Ивент с зомбаками. Первые два дня вроде задачка на 200 фрагов была. Сейчас на час в бою поменяли.
Ааа, во как. Ну… Возможно, оно просто вариативное. Я тип в ивент не так много играл, дня 4, по часу, пока все задачи не закрою. И все эти 4 дня (с первого дня ивента по четвертый, собственно), у меня была задача на час в игре. 200 фрагами и не пахло, а ведь это куда легче выполнить.
У меня был такой набор задач каждый день:
1 - Одна победа в режиме
2 - 30 (или 15, не помню) минут в режиме
3 - Собственно, час в режиме
Судя по тому, что есть еще и задача на 200 фрагов, я думаю, что оно по-хорошему должно быть вариативным. Вопрос в том, что “вариатор” наверняка сломался и выдает одинаковые задачи.
не помню такого…
Не скринил. Не думал, что пропадёт.
Со старта ивента был час, мб потом меняли, следующие дни уже не заходил.
У меня наоборот, со старта 200 фрагов было.
Может ты спутал с наградой за первое задание - победу в режиме? Там 200 коинов этих дают, далее награда почему-то меняется на 300 и 500 соответственно.
Не знаю. Я прямо помню, что 200 болванов надо было завалить. Победу и 30 минут выполнил, а болванов только 140 с чем-то настрелял.
30 минут - это 2 катки - 20 минут на катку в среднем. За катку настрелять больше 100 зомбей может даже самый ленивый.
Не освоился ещё + первые разы с облака гонял. Кстати, вроде бы один раз с тобой попадался. Меня когда с облака выкинуло, я пропал или просто на месте стоял, не помнишь?
Или затащили тогда?
Это сейчас люди понимают - что делать, по началу дольше затягивалось.
не помню
Ну ладно.