У меня есть два небольших предложения по поводу MKБ, которые улучшат качество жизни и не сильно повлияют на баланс оружия. Мое первое предложение - установить на них оба штык-нож SG 84/98, которые есть на всех немецких ружьях, поскольку у них обоих есть крепления для байонета, но их нет более 3 лет после их добавления (ниже изображение с примером установленного байонета на версии H). Второе - исправить прицел. Снайперский MKБ, что действительно странно, так как прицельная марка находится в задней части прицела, она раскачивается как сумасшедшая и опускается ниже места полета пули, поэтому вам придется угадывать, где находится траектория. Я предлагаю переместить сетку в переднюю часть прицела, чтобы избежать этого, поскольку все остальные прицелы в игре работают правильно, даже автоматические, такие как снайперский AVS и FG (вот ссылка на более старую тему, в которой более подробно и есть несколько примеров, но на английском языке Improve the Sniper MKb 42(H) scope - Suggestions - Enlisted).
17 лайков
Ну, штык ему, впринципе нужен, хоть какой-то смысл будет на фоне СтГ…
2 лайка
Штык нужен, да)
3 лайка
Наоборот, только на мкб прицел и работает правильно.
хм? из него едва ли можно прицелиться, так как прицельная марка не совпадает с направлением полета пули, я бы не назвал это «правильным»
2 лайка
Отличная тема, поддерживаю.
3 лайка
Я тоже не сразу привык, за то теперь стрелять кайфовее чем с стг 44 сн.
Уже была тема по этому поводу. Филиал Контр Страйка
Жир
Есть топор, зачем штык? Или скорость разная?
Вроде как разная
Надо таблички смотреть)