Винтовка Бердана № 2 и Gewehr 1888

В игре есть две винтовки, которые продавались за золотые карточки и потом за голду. В настоящее время отсутствует любая необходимость в их использовании, так как стандартные винтовки апнуты по урону и скорострельности и эти экземпляры лежат на складе.

Предложение: в игре начисляется 30 очков за обычное убийство и 45 очков за убийство в районе захвата\защиты (активной игровой зоны). Рассмотрите возможность добавить этим винтовкам количество получаемых очков Х2 от стандартных значений, то есть за убийство начислять 60 и 90 очков соответственно. Будет хоть какой-то стимул их брать иногда, а то плесенью покрылись. :grinning:

16 лайков

Почему рофельные палки должны давать что-то кроме веселья?
Это как добавлять в игру “колибри”, а потом апать урон до 9мм, патамушта неимба

1 лайк

Я и не предлагаю их апать по урону или менять характеристики. Сделать небольшой баф начисления очков для этих винтовок как эксперимент, потом можно использовать эти переменные для другого железа в игре, тем самым балансировать количество того или иного оружия.

1 лайк

Типо “премиум” оружие? не плохо. Какой-нибудь отряд золотыми пушками обвесить по началу для прокачки.

1 лайк

Ну как-то так. Я не думаю, что это даст прирост опыта для использования этого хлама, ну чуть чуть больше очков будет приятно. А потом все неисторическое оружие понерфить по боевым очкам и Enlisted отчистится, будет больше винтовок, полуавтоматов в использовании :laughing:

Некоторые образцы вполне заменяют прокачиваемое оружие, так что очень даже функционально будет. Сюда же можно и использование золотых солдат и техники впихнуть

1 лайк

Да, собрал отряд из бойцов за голдовые карточки и фарм на 30-50% больше очков и опыта соответственно с этого отряда. Уже не просто боец с бесполезной медалькой и слабыми характиристиками.

Начнем с того, что надо бы избавиться от практики убирать из продажи отряды и оружие

3 лайка

Хотелось бы, но если их финансовая отчетность показывает хороший прирост используя механизм ограниченных продаж, то так и останется. И интриги не будет, MG 30 в Москве так апнули, что превосходит многое железо. У меня его отобрали как-то в матче, я подойти не мог у нему :laughing:

на самом деле обычные болты всё ещё могут нокать и неубивать, а эти как раз таки не могут. ну и да, оружие больше ради рофла, потому что для эффективности ты не будешь юзать болтовки вообще. только что-то дико скорострельное

Я, играя на болтовках 90% времени:
А чо, всмысле?

если ты играешь на них 90% времени, то ты либо меньше тащишь, чем мог бы на фулл-ракосетапе, либо киберcockлета, и таких объективно немного

Строить точки и кидать гранаты я и с пистолетом могу.
А так да, ПП эффективней будут, но с болтовок убивать приятно.

Не могут. гевер 1888 тоже часто нокает.

38.2 урона у бердана… я на лебеле с 28 шотаю попаданием в пятку со 100 метров, а тут 38… она точно танки не пробивает?

Смешно, при учете, что у пт-ружей уже трехзначное значение урона…а тут старый крупнокалиберный патрон на дымном порохе у него танк собирался пробить

Ты не выкупил сарказма)
Я просто не понимаю почти 40 единиц урона, если уже 28.8 убивает все даже с перком на +35%