Давайте поможем Хитрому лису собрать материал для разрабов по сИСяну-2 (#ПочинитеИС2)

Раз сам всебдящий форума обратил внимание на бугурт игроков, по поводу неиграбельности Ис-2, и резонно попросил пруфы сасаити, то давайте же ему соберем их. Для каждого владельцы Иса несложная просьба: зайти в бой на нем и записать, как он прекрасно отыгрывает. Уверяю, много времени это не займет. У меня это заняло буквально 2 боя и суммарно 30 минут проведенного в клиенте. И вот что я наиграл:

В первого стрелял в слепую, но по килкаму видно, куда попал.
Наш лис сказал, что используется стоковый снаряд. Хорошо

Пробой на 100 метров при 30 наклона- 157 мм

Где там у них 160+ брони, которой снаряд не смог пробить?

Про впоподание в башню у первого вообще молчу, это что-то за гранью.

Следующий бой вообще платиновый выдался. (Кривая и быстрая нарезка) Танкующая маска пантеры, тигра и пулеметный прыщ у яги

Прошу всех неравнодушных тоже заснять сосаити, потому что видимо только бугурт может привести ИС-2 в играбельное состояние.

31 лайк

Как с сисяном разберетесь - возьмитесь за Т34 с 4 членами экипажа, там перезарядка с перками баганная.

1 лайк

Как игрок из WT угараю. Маска пантеры самое уязвимое место, а тут такая магия. Ну “эскпортировали” технику плохо. +Если игра будет приведена к реалиям WT можно проверять все выстрелы через анализ защищённости самого клиента тундры, но сперва нужно привести к этим параметрам.
Если не ошибаюсь, кео написал, что передаст данную ошибку разработчикам.

11 лайков

#ПочинитеИС-2

2 лайка

Плюсую теме, и по ходу подкину свои наблюдения вкупе с фото и видеопруфами “всемогущества” (нет) орудия ИС-2.

3 лайка

На тундровском движке до сих пор не могут сделать нормальную дамаг модель техники, загрузку боеприпасов и проходимость. Ну рили, сколько можно?
2

10 лайков

Там не баганная перезарядка. Просто если вы используете фичу со стреляющим со своего ручного оружия командиром из под брони танка, то игра считает что командир якобы не находится в танке и поэтому его перки не работают. Но если залезть командиром нормально в танк, а не через переключения на другого члена экипажа, то перки будут работать.

1 лайк

И нормальную синхронизацию попаданий…

1 лайк

На данный момент: странность на мой оценочный взгляд есть. Передал разработчикам. Нужно дождаться проверки. Как только будут новости - принесём.

Починим.

4 лайка

12-27-08-i
Ваша шакшука, продолжайте трудиться.

1 лайк

А пазик 4 ф2 тоже почините? Или обязательно надо аналогичный цирк с конями устраивать?

“Кстати, раз уж пошла такая пьянка - стоит проверить пробитие у орудий Pz Kpfw IV Ausf F2 - J. Там самый большой прикол в том, что орудие KwK-40 L43 зачастую не может пробить Т-34 и КВ-1 в лоб корпуса, при том что пробитие этого орудия (если мне не изменяет память) около 130 мм на стоковых PzGr 39. В реальности это орудие СПЕЦИАЛЬНО создавалось для эффективной борьбы с танками типа Т-34 и КВ-1 на дистанциях до 1.5 километров, в тундре Pz kpfw IV Ausf F2 в 80% случаев пробивает Т-34 и КВ-1 в лоб, попадание в ранние башни Т-34 и вовсе приводит к уничтожению танка и всего экипажа. В нашей же прекрасной игре под названием Enlisted, Pz kpfw IV Ausf F2 - J в отличие от тундры не могут уверенно бороться и пробивать те же Т-34 и КВ-1, я ещё раз повторюсь что орудие Pz kpfw IV Ausf F2 было разработано специально для ЭФФЕКТИВНОЙ борьбы против Т-34 и КВ-1 на дистанциях до 1 - 1.5 километров. Я уже промолчу про KwK40 L48 и урон, который порой не позволяет даже одного члена экипажа убить”.

2 лайка

В тундре она тоже может, но гораздо реже

Кео, пожалуйста пересмотрите бронепробитие и pz 4 f2, но дистанции выше 100 метров лобовая проекция т 34 просто не пробивается как надо! На этой же дистанции, т 34 убивает одноим выстрелом немецкий pz 4f2, в корпус.

Я долго играл в Вар Тандер, но тамошний pz 4 с длинноствольной пушкой по ощущениям другой вид техники. Он не так бронирован, но с большой дистанции поражал т 34, и сам был уязвим для ваншота.
В свое время даже журнал Игромания делал выпуск с сравнением танков, при низкой данамике pz 4 пушка его была феноменальной. А в игре у нас он и кв 1 еле пробивает, заброневого действия практически нет, его выносят все кому не лень, и по итогу т 34 сидящий на карте карьер может быть уничтожен стреляя в башню!
У снаряда pz 4 на дистанции 1000 м при уголе встречи 30 градусов, бронепробиваемость 85 мм, толщина брони т 34 1941 года около 85~90 мм (при разном уголе встречи). На дистанции 500 метров pz 4 должен пробивать в лоб т 34, (бронепробитие 96 мм) но этого нет!
Пожалуйста, пересмотрите орудия разных стран, не только ис 2, но и pz 4.

Какой танк сильнее? - Т-34 vs Pz.4 - War Thunder - YouTube

6 лайков

Не пускай оставляют)

1 лайк

М-16 против фугасов Chi-Ha Kai ( За пример из тундры взят Chi-He так как только у него есть фугас с таким же орудием). В Enlisted фугасом можно убить ток наводчика и то если в голову попасть, от пулемёта больше толку.

PS: Пожалуйста добавьте названия снарядов как в тундре, чтобы игроки могли чётко понимать чем они стреляют.

6 лайков