Раз сам всебдящий форума обратил внимание на бугурт игроков, по поводу неиграбельности Ис-2, и резонно попросил пруфы сасаити, то давайте же ему соберем их. Для каждого владельцы Иса несложная просьба: зайти в бой на нем и записать, как он прекрасно отыгрывает. Уверяю, много времени это не займет. У меня это заняло буквально 2 боя и суммарно 30 минут проведенного в клиенте. И вот что я наиграл:
В первого стрелял в слепую, но по килкаму видно, куда попал.
Наш лис сказал, что используется стоковый снаряд. Хорошо
Как игрок из WT угараю. Маска пантеры самое уязвимое место, а тут такая магия. Ну “эскпортировали” технику плохо. +Если игра будет приведена к реалиям WT можно проверять все выстрелы через анализ защищённости самого клиента тундры, но сперва нужно привести к этим параметрам.
Если не ошибаюсь, кео написал, что передаст данную ошибку разработчикам.
Там не баганная перезарядка. Просто если вы используете фичу со стреляющим со своего ручного оружия командиром из под брони танка, то игра считает что командир якобы не находится в танке и поэтому его перки не работают. Но если залезть командиром нормально в танк, а не через переключения на другого члена экипажа, то перки будут работать.
А пазик 4 ф2 тоже почините? Или обязательно надо аналогичный цирк с конями устраивать?
“Кстати, раз уж пошла такая пьянка - стоит проверить пробитие у орудий Pz Kpfw IV Ausf F2 - J. Там самый большой прикол в том, что орудие KwK-40 L43 зачастую не может пробить Т-34 и КВ-1 в лоб корпуса, при том что пробитие этого орудия (если мне не изменяет память) около 130 мм на стоковых PzGr 39. В реальности это орудие СПЕЦИАЛЬНО создавалось для эффективной борьбы с танками типа Т-34 и КВ-1 на дистанциях до 1.5 километров, в тундре Pz kpfw IV Ausf F2 в 80% случаев пробивает Т-34 и КВ-1 в лоб, попадание в ранние башни Т-34 и вовсе приводит к уничтожению танка и всего экипажа. В нашей же прекрасной игре под названием Enlisted, Pz kpfw IV Ausf F2 - J в отличие от тундры не могут уверенно бороться и пробивать те же Т-34 и КВ-1, я ещё раз повторюсь что орудие Pz kpfw IV Ausf F2 было разработано специально для ЭФФЕКТИВНОЙ борьбы против Т-34 и КВ-1 на дистанциях до 1 - 1.5 километров. Я уже промолчу про KwK40 L48 и урон, который порой не позволяет даже одного члена экипажа убить”.
Кео, пожалуйста пересмотрите бронепробитие и pz 4 f2, но дистанции выше 100 метров лобовая проекция т 34 просто не пробивается как надо! На этой же дистанции, т 34 убивает одноим выстрелом немецкий pz 4f2, в корпус.
Я долго играл в Вар Тандер, но тамошний pz 4 с длинноствольной пушкой по ощущениям другой вид техники. Он не так бронирован, но с большой дистанции поражал т 34, и сам был уязвим для ваншота.
В свое время даже журнал Игромания делал выпуск с сравнением танков, при низкой данамике pz 4 пушка его была феноменальной. А в игре у нас он и кв 1 еле пробивает, заброневого действия практически нет, его выносят все кому не лень, и по итогу т 34 сидящий на карте карьер может быть уничтожен стреляя в башню!
У снаряда pz 4 на дистанции 1000 м при уголе встречи 30 градусов, бронепробиваемость 85 мм, толщина брони т 34 1941 года около 85~90 мм (при разном уголе встречи). На дистанции 500 метров pz 4 должен пробивать в лоб т 34, (бронепробитие 96 мм) но этого нет!
Пожалуйста, пересмотрите орудия разных стран, не только ис 2, но и pz 4.
М-16 против фугасов Chi-Ha Kai ( За пример из тундры взят Chi-He так как только у него есть фугас с таким же орудием). В Enlisted фугасом можно убить ток наводчика и то если в голову попасть, от пулемёта больше толку.
PS: Пожалуйста добавьте названия снарядов как в тундре, чтобы игроки могли чётко понимать чем они стреляют.