повторяется тоже самое
колесо сансары дает оборот
новичков нужно ограждать от такого тотального непотребства, иначе их никак не удержать, не будут люди играть если их сразу с ходу начинают выносить без каких либо шансов, даже когда они не прокачали автоматику
Я не хочу равных условий, я хочу ограничить по БРам
Иначе игра все равно загнется, нельзя набирать новую аудиторию, когда ее насилуют первые 100 часов игры, причем насилуют уныло и безидейно
И чем ты новичков оградишь???
XD
РАССКАЖЕШЬ
но для этого ему нужно будет пересесть на болтовки, потерять свои имбовые автоматы и это будет уже намного ровнее чем то что сейчас
я и сейчас знаю
Берлин Ось
Москва Ось
Нормандия Амеры
Знаете, я и сам своего рода насильник
То есть нагибашку из игрока делают автоматы? А не скилл, ручки, реакции…
в том числе
есть целая категория игроков которая нагибает и хочет нагибать только из-за превосходства по вооружению, эту возможность нужно обрезать
Поверь, не автоматы делают из тебя нагибашку.
По БР вопросы только к танкам. и то по касательной. Ручное оружие же в свою очередь мало что меняет.
Может лучше новички будут осваивать правила этой игры и их ненужно водить за ручку как 3х-годовалых детей? Я в силу своего возраста помню какими игры были 20 лет назад. Они скорее тебя унизят и скажут, что ты неполноценный, чем будут тебе предоставлять комфортные условия. И ничего, вот играли же, учились, осваивали правила этой игры.
и правила хоть как-то можно было освоить
а тут можно через скрытые диалоги например достать топовый автомат для честного противостояния?
нет нельзя
и играешь ты не против ботов, а против игроков
я конечно всегда подозревал что те кто против патча в первую очередь защищают свою возможность с топ оружием отпинывать новичков на болтах, но не думал, что и ты туда же
Вообще не так, они защищают соблюдение временных рамок, это ты сам себе выдумал, что типа историки анскилльные и им бы лишь бы ботов попинать. Я сам не против патча, раз 10 уже писал. Если будет баланс, то это не повлияет на меня никак. Но как сейчас меня устраивает больше, так как более-менее соблюдаются временные рамки. И я очень надеюсь, что это “мягкое” условие хотя бы будет работать как обещают.
не вяжется
а меня совершенно не устраивает, играть за некоторые стороны из-за прекрасного баланса невозможно
я очень надеюсь на будущий патч
Ты сейчас что пытаешься доказать?
Болтовка = СТГ?
Мосинка и АФ - это одно и тоже, если играть умеешь?
Да, потому что это совсем никак не связанные аргументы, они не должны вязаться)
У нас вообще разные мнения на этот счёт в виду того, что мы к разным типам игроков относимся. Тут просто никак мы к согласию не придём и переубедить не сможем друг друга. Мы тут часть одного комьюнити, так или иначе, дискурс важен, но решение за разработчиком. Опять же, я считаю, что введение “мягкого” условия было всё же для удовлетворения той части игроков, которой не нравится радикальный уход исключительно в баланс.
Никто, по сути, не против объединения онлайнов и БРов – просто это нужно сделать без сумасшествий типа ППШ в Тунисе.
Сколько раз уже предлагалось в разных темах огромное количество идей, которые разрабам нужно лишь доработать и подумать в этом направлении.
Самое базовое предложение: ввести 3 вкладки – ранний период, средний и поздний.
Ранее оружие может быть взято в среднем периоде, среднее – в позднем.
При загрузке карты определенного периода выбирается твой соответствующий пресет (или наоборот).
В раннем максимум автоматики - МП-40, в среднем - МКБ, в позднем - СТГ.
Вот почему мы никак не можем эту мысль то донести? Сразу контр-аргументами выступает утрирование, гиперболизация, либо уход в какую-то дичь.
Вот только мягкое условие было единственным ответом от разрабов по этим предложениям.
и как балансить мп3008 и каряк крегсмодель?
пихать втупую против АФ и ППШ, браво, ты ничего не поменял
спасибо, я зашел поиграть на тигре, а мне пихают пазон, идите лесом
особенно с учетом сколько нужно качаться до него
Ну то есть ничего дельного и чинящего баланса сохраняя историчность
И получаешь на выходе уже существующие МСК, Донатоград и Берлин. Вспоминаешь про америкосов и получаешь те самые 6 кампаний, что есть сейчас…
Садись, двойка.
Единственным аргументом выступает минимум 27 очередей