Я против обновления 2.0

Я писал как сохранить и баланс историю и единственный способ это экономика. Но все преждожения утонули в нытье : “мы не хотим сьратегию, а хотим пиу-пиу”

Вопрос подкруток и переапов встанет колом, и придется по-новой балансить оружие.

1 лайк

Не забалансят)

Может и не загибается, а просто стагнирует, новая аудитория не приходит, а старая пока ещё донатит. А новых деняк хоцца.

ну то есть ты предлагаешь сделать просто дрочильню где прокаченные игроки будут сидеть на низком БРе и фармить деньги на новичках что бы раз в 10-20 матчей ходить игра нормально?
Я на такое не подписывался

3 лайка

Как и в тундре, ага. Почему я ушел из нее? А, наверное потому, что послевоенная техника насиловалась техникой времен корейской войны. Вот рили и тут готовят тоже самое.

2 лайка

Как я с тобой солидарна…

1 лайк

В тундре отличный баланс. То, что поздние танки сражаются с африканскими поделками 60 вполне логично.

Не один.)

1 лайк

Угу, как мне было “приятно” отлетать с горящим пуканом на тигре после встречи с дид54, снабженном послевоенными снарядами. Ну прям красота.

1 лайк

То есть фердинанд против танков из 60-х это отличный баланс? Или ташка против реактивов холодной войны.

2 лайка

Нет, добавить очки экипировки отряда и этим регулироаать наличие разного оружия и техники.

а потом боев 10 таких подряд и удаляешь игру

3 лайка

По себе равняешь?)

Ну то есть сделать БРы но с дыркой что бы я ставил 6 инженеров, 5 с болтами, 1 с фг 42 2 и шел ломать рандом, рофлан

Нет, по тому какая реакция здорового человека когда он только зашел в игру, у него одни болтовки, а его вертят фг 42 2 и прочие топ пушки

1 лайк

Не, идёшь в другую кампанию.

Так нет, тут князь какой-то всё победить в берлине не мог недавно…

Если человек умеет воевать с болтовками-он изнасилует всех кто с автоматикой. Если нет-то ему и ФГ42 против болтовок не поможет. А по факту достаточно просто докачаться до пулемёта. А вообще в идеале до 18го уровня, чтобы получить большие сумки. и всё. Витаешь в облаках.

То, что сделает мешанину и бр-это ничего не даст. любой нагибашка зайдёт на низкий бр и изнасилует новичков. Суть не изменится. Но ты будешь наверняка знать уже на каком месте у тебя будут лёгкие бои.

Мы все через это прошли. Мы все качались и потели против батек, которые бегали с фулл автоматикой. И теперь мы сами батьки с фулл автоматикой. Но почему мы должны думать о новичках подпивасах, которые хотят равных условий для всех?

1 лайк