1танк -1 пилотка -1 снайпер -1 минамет!

Я вот всё жду когда разработчики начнут играть в свою игру… Но думаю не дождется никто!
Про что игра листок? Про пехоту -правильно! Почему 40% тимы это самолеты и танки? Хочешь играть в танк -тундра! Самолет-тундра…
Сделайте уже на якорь классы ограничение 1 штука. 1танк-1пилотка-1минамет-1снайпер- это и так 40% тимы афк )
Или сделать как в тундре - за ов(очки) всё. Танк от 1к очков и тд! Будет мясо на точках . Первый респ штурмовики-стрелки , а далее уже играй активно и бери другие классы. Постоянно наблюдаю картину что танкисты-пилоты тупо убивают свои отряды чтоб опять взять технику и стоять афк ))) Особенно это любят совки на кв-1 на 3 бр ))))
Играть в тиме где 4 на технике -4 на снайпере ооооочень круто !
Снимок экрана 2024-10-31 190901
image
это чудо крутило свой танчик все 40 минут…

6 лайков

чел который собрал фулл сетап из этих отрядов — :skull:

5 лайков

Можно взять 2 минамет отряда :skull: Кто играл до бр…

и снайперов :pleading_face:

Та самая скиловая команда за ось которая строит респы и ходит на точку, не то что у СССР… Так стоп.

7 лайков

Бедняжка
Не вывозит уже совсем :slightly_frowning_face:

2 лайка

Ну так как ввели всякие панцерфаусты с паками и прочую дребедень из будущего в Москву, так танкисты и перестали вперед ехать.

Они никогда вперед не ехали

“Это частность, я такого за ось не замечал” (С) Бабка

4 лайка

Хммммм у совков так же)) Интересно же играть в обороне против тимы которая в серой зоне… 30 мин стоишь в дэфе , а на точку так и никто не пришел

1 лайк

Везде так лол
Ничего нового :wink:

Почему 40 процентов это бегунки нашпигованные фул автоматикой и с бесконечной выносливостью,которые бегают раздают с пуза,поливая свинцом,дохнут берут нового и по кд. В итоге в игре нет альтернативы мете и игре шобла на шоблу кто кого перестреляет,обычно в лоб,уже с 1-по 5 бр?

Как насчет карусели метавиков? Мб ограничим отряды пп,стрелков,раз на то пошло. Или это другое,игра про такую пехоту? Азарта нет играть в этой меетовом забеге каждый раз.

2 лайка

Это мясной шутер про захват и удержания точек. А теперь вопрос, как снайпера и танкисты захватывают точку??? Отвечаю на этот вопрос, НИКАК! Точку захватывают штурмовики и бойцы из 9 рыл, потому что у первых преимуществ в ближний дестанции так как автоматика, а вторых просто 9, на 5бр ещё и автовинтовки. Так что снайпера бесполезны, а танки нужно что-бы убить вражеский танк, самоубиться и дальше идти играть на штурмах.

Четыре, десант еще

4 снайпера💀

В Enlisted вы не одинокий боец, а командир целого отряда (жаль о разнообразии специализации отрядов не написано,хотя зачем?, у нас топ парень ппешник и солдат с Ав=)) В этом масштабном многопользовательском шутере о Второй мировой воссозданы ключевые сражения самой кровопролитной войны 20 века, а в каждом бою участвуют сотни солдат, танки и авиация.

То,что из него делают симулятор бега только мета отрядами на точки по кд,дело другое.

Ну если каждый раз просить дай дай дай мете еще более скорстрельное оружие,оставлять перемещение бойцов на бесконечной вынослиости(прыжки убрал,спасибо),чарджи с финочкой нквд,стрельбу на бегу с пуза в глаз,забивать на др отряды,механники.Считать ,что все нормально,просто мясной аркадный шутер.То да,все превратиться в потную кашу в круге около точки . Времени не будет респ поставить(машинка),гранату кинуть с отсчетом(ударка),ну и техника идет нафиг вместе с отрядами,где меньше 4х пп. Интересно будет,разнообразие и гемплей настанет с бОлансам.

Ты можешь хоть тысячу раз скинуть описание которое не соответствует действительности, Енлистед это шутер про мясо на точке, как бы тебе это не нравилось,

В том то и дело что одинокий, остальные это безмозглые балваны. О чем вообще говорить, в этой игре даже взаимодействие командного нет, игроки просто не могут координировать свои действия в виду отсутствия элементарного голосового чата.

блин, куда же лучшие игроки делись?

Симулятор бега метой на точку,затем помереть,взять зеркальный отряд,повторить.(не надоедает такой стиль игры?)
А кто его таким делает? Нахрена делать\просить делать мету еще ультимативной,забивать на другие отряды?
Хотели ограничить карусель всех отрядов,кто встал на дыбы?Нахрен еще одна стрелялка про автоматчиков про захват точек?(с уникальной фишкой в виде болванчиков,которые как дополнительные жизни)

Короче,нужно срочно нерфить мету,количеством\ограничениями,подтягивать другие отряды\оружие. А не топить,мол дайте мне отряд из 8 ппешников на 2 бр,а че какая разница 6 пп или 8,с функциями как у инженерного отряда. Или в отряд дайте уникальную базуку на 800+ пробоя,что бы стрелять наотмашь за 2км в силуэт,а че такова танкисты серазонные должны страдать,бимбу 500 кг,я не хочу целится,мне нид на точки бежать и т.д и т.п
Конечно,арументируя у нас аркадный мясной шутер про точки=)

1 лайк

побежали за японцев и амеров. Хз куда ещё могли пойти

1 лайк