Прошу разработчиков пожалуйста ввести стрелкам пехотный вариант винтовки мосина обр. 1891/30 гг ,на винтовках 1907 года некомфортная мушка и на драгунской версии тоже самое.
Я предлагаю в прокачке компании заменить драгунскую винтовку мосина на пехотную,а драгунскую поставить где нибудь в начале кампании так как она не имеет большой разницы с винтовкой 1907 г.
Предлагаемая винтовка по сути уже в игре у снайперов ,останется только перемоделить затвор что не займет слишком много времени.
Люто плюсую, на карабинах 1907 ужасно неудобная мушка. Дайте хотя бы возможность выбирать и использовать винтовку 1891/30. Да и будет хоть какое-то разнообразие в болтовках.
фиг знает кто жаловался,я пояснил почему мосинка новая нужна(из за мушки и по мне эта версия самая красивая ,ещё бы штык ввели бы).Можно одну из царских мосинок убрать ,они всё равно не отличаются,а запчасти на них не едины и забавно выглядит как далеко драгунскую в прокачке запихнули как буд то она какая то невероятно классная.
А так, я полностью поддерживаю идею о том, что царская мосинка имеет неудобный прицел и ее нужно убрать. Из-за этого и играю только на немцах, так как у них такой проблемы нет. Тем более, это противоречит историчности, так как регулярные части РККА не вооружались подобными винтовками.
Воть. Значит, в игре она числится. Я уверен, что она была на первом тесте. Нужно только найти скрин с поставкками с тылов или хотя бы вооружение для бойцов.
Да, только вот немцам прокачиваться не надо, им нормальный прицел доступен сразу. Согласен, что я погорячился насчет “убрать”, можно оставить, как оружие для фана и разнообразия. Но оставлять в виде начального оружия не стоит.