Ввести винтовку мосина 1891/30 гг пехотный вариант

Прошу разработчиков пожалуйста ввести стрелкам пехотный вариант винтовки мосина обр. 1891/30 гг ,на винтовках 1907 года некомфортная мушка и на драгунской версии тоже самое.

на винтовке снайпера мушка удобней

Я предлагаю в прокачке компании заменить драгунскую винтовку мосина на пехотную,а драгунскую поставить где нибудь в начале кампании так как она не имеет большой разницы с винтовкой 1907 г.
Предлагаемая винтовка по сути уже в игре у снайперов ,останется только перемоделить затвор что не займет слишком много времени.
image

7 лайков

Вроде бы этот вариант был в Московском тесте на 1 апреля.=. Наверное, сейчас он их мало интересует, вот и убрали.

я играл ,не видел пехотную мосинку

Поколупаюсь в скринах из теста. Вроде был со всеми Мосинкам. Их там была тьма.

Люто плюсую, на карабинах 1907 ужасно неудобная мушка. Дайте хотя бы возможность выбирать и использовать винтовку 1891/30. Да и будет хоть какое-то разнообразие в болтовках.

5 лайков

Раньше все жаловались на слишком большой ассортимент Мосинок, теперь вам мало.-. Как так?

ну, лично я не жаловался (и не вижу причин для подобных жалоб)

фиг знает кто жаловался,я пояснил почему мосинка новая нужна(из за мушки и по мне эта версия самая красивая ,ещё бы штык ввели бы).Можно одну из царских мосинок убрать ,они всё равно не отличаются,а запчасти на них не едины и забавно выглядит как далеко драгунскую в прокачке запихнули как буд то она какая то невероятно классная.

Мосинка - она и Африке мосинка)) А номенклатура вводила многих в непонимание куды его тыкать))

суть вопроса в удобстве прицела (или хотя бы в возможности выбора мосинки с более удобными прицельными)

Я могу ошибаться, но как по мне, эта винтовка доступна только тем, кто поддержал игру во время сбора средствScreenshot_20201001-142625_YouTube

1 лайк

А так, я полностью поддерживаю идею о том, что царская мосинка имеет неудобный прицел и ее нужно убрать. Из-за этого и играю только на немцах, так как у них такой проблемы нет. Тем более, это противоречит историчности, так как регулярные части РККА не вооружались подобными винтовками.

2 лайка

Воть. Значит, в игре она числится. Я уверен, что она была на первом тесте. Нужно только найти скрин с поставкками с тылов или хотя бы вооружение для бойцов.

Я думаю, она предназначена только для ограниченного круга людей, которые приобретали наборы. Как и траншейный маузер со спрингфилдом для ВВС.

Уверен, что это уже устарело, поэтому… Когда-то НРДшник устраивал разбрки и ему сказали, что призы будут, но не те, что обещали.

ну почему не было, были ,совсем убирать не надо ,сделать их резервным оружием ,чуть прокачался и перешел на более современные версии.

Да, только вот немцам прокачиваться не надо, им нормальный прицел доступен сразу. Согласен, что я погорячился насчет “убрать”, можно оставить, как оружие для фана и разнообразия. Но оставлять в виде начального оружия не стоит.

1 лайк

Ну у драгунской быстрее перезарядка и затвор ворочает.

Я долго писал по поводу неудобной мушки, но… у Мосинок и скорострельность ниже. Уже привык из них впрочем стрелять.