Да, у нас уже есть каллиопа и рсзо небельверфер в нормандии, но что на счёт битвы за Москву? У нас есть установка катюша на базе т70 за золото.
Моё предложение, для москвы, Сталинграда или берлина, добавить технику Wurfrahmen 40 и катюша на базе бм13Н.
Как будет выглядеть механика огня на катюше- мы приезжаем на место откуда хотим вести огонь, переключаемся на командира (так как в катюше всего 2 человека), техника перестаёт двигаться. Нам доступна информация, на сколько метров нацелено орудие, фактически это так же как на миномёте. Никаких кружочков и видов сверху, только доступный реализм! Всего 32(16 зажигательных и 16 фугасных(бронебойных)) ракеты, в залпе 16. Перезарядка 15-30 секунд, так как даже в реальности было непросто поднимать ракеты на установку и заряжать её, а в наших реальностях в бою быстрая перезарядка вызовет негатив в сторону данной техники из за большого количества залпов, не зря у нас артиллерия перезаряжается 2-4 минуты.
Как будет выглядеть механика на Wurfrahmen 40- в технике 4 человека, командир, пулеметчик, водитель и заряжающий. В технике 6 зажигательных и 6 фугасных(какие обычно использовали там для уничтожения техники я не очень помню, но такие же как на рсзо). Так же, останавливаемся, переключаемся и наводимся, на кнопку R переключаем тип снарядов. За одну жизнь максимум 6 зажигательных снарядов что бы не создавать дисбаланс. Для ведения огня с пулемёта переключаемся на пулеметчика. Перезарядка ракет 15-30 секунд, 30 если заряжающий убит.
Почему это не должно вызвать дисбаланс?
Так как в игре уже есть катюша на базе т70, все прекрасно помнят что подобная техника стреляет из серой зоны. Но если добавить мою предложенную технику как событие/донат/прокачку в Сталинграде или берлине, мало кто сможет вести огонь из за зданий, что вынудит выезжать на открытую местность, из за тонкой брони это лакомый кусочек для врага с пт ружьями и пушками.
Почему зажигательные ракеты всего 16 и 6 за жизнь?
Так как если на точке будет постоянно пылать огонь, это сделает неиграбельным бой, соответственно, будет честно если данное оружие смерти будет ограничено и его надо будет использовать с умом.
Почему немцам бронетранспортёр с бронёй в лбу до 5мм с пулемётом а ссср картон?
Не хочу приводить в пример когда оси дали броню но 2 танкиста а ссср более мощную зенитку на картоне с 4мя людьми. Так как у катюши 32 снаряда, она может атаковать большую площадь, и я не нашёл достойных аналогов катюши у ссср, да и в реальности было всего 2 члена экипажа. У оси 4 человека так как повторюсь, водитель, командир, пулеметчик и заряжающий.
Почему именно эта техника?
Я на форуме чуть ли не с основания и открытия форума( акк новый уже), и видел много предложений ввести данную технику в игру, но вы предлагали вид сверху или подсказки на карте. Я считаю, что данная техника достойна быть в игре, только при данных механиках которые я привёл в примеры “как будет выглядеть механика катюши/Wurfrahmen 40”, что бы не создавать дисбаланс, которого и так в игре много, но сейчас не об этом. Введя эту технику мы убьём сразу 3х зайцев: +техника с уникальной новой механикой, +Катюша на базе бм13Н которую все так просили, +Wurfrahmen 40 который тоже так сильно просили. Да и все модельки в игре уже есть, только на Sd.Kfz.251/1 надо ракетную установку налепить
Почему у оси броня больше чем у СССР?
По причине того, что уважаемые разработчики не могут ввести технику без техники такой же механики за противоположную сторону, да и вы много просили в игру бронетранспортёр данный, то мы выбрали именно такую технику. Плюсы данного Sd.Kfz.251/1 Ausf.B “Wurfrahmen 40” Что после того кончился боезапас у тебя остаётся Sd.Kfz.251/1 Ausf.B с пулемётом мг34 или что поставят разработчики. Да, это не очень похоже на баланс, но и 32 ракеты у ссср тоже не очень смахивает на баланс, по этому, можете даже убрать пулемет и оставить 3 человека экипажа, убрав пулеметчика, если люди посчитают это более разумным, это если уважаемые редакторы форума соизволят передать данное предложение разработчикам
Спасибо за помощь в написании моим товарищам из группы “Энлистед форум Enlisted forum RU/EU” В вк
Спасибо за помощь и корректировку людям из вк чата “Enlisted_LIVE”
Подробнее про технику вы можете узнать запросив в поисковике “Wurfrahmen 40” Или “катюша на базе бм13Н”