а ты его улучшал в макс?
мне 13ый нравится
ZB не хлам. Мой любимый пулемёт. Просто нужно его дзен познать. И там не 25 а 20 патронов.
Да улучшив но он не точний вобще
Незнаю он мне не нравиться за прицела
Ну я же и говорю-его дзен не многие могут освоить. А так он прекрасен.
Вот, собственно, идеальный вариант:
Ну меня удивляет одно что ДП-27 на 3 бр тотже как MG-34 на 3бр и предлагает на 4бр а про ДП-27 вобще молчать а да же чтоб имбой бил на 3бр против немцов.
Пулеметы в этой игре имбой вообще назвать сложно…
Я отряд с МТ чисто по угару в сетапе оставил
Почему на форуме считается аргументом что то из истории оружия? Тут историчность давно послана куда подальше. И почти в каждой теме есть эти пустые аргументы исторически так нельзя такого не было их было всего 4 штуки. Почему в игре которая не нацелена на реализм пытаются пропихивать такие аргументы? Это не реконструкция
MG 34 на 5 бр? Разве что если выдать ему ленту на 100 патронов, то можно и согласиться
Аппеляция к историчности здесь включается только когда это выгодно какой-то стороне.
Особенно советам сколько там однотипных тем на нерф ФГ с формулировкой под историчность
уф я бы с таким побегал
на моей памяти, под это описание попадает только 1 пулемёт - Шоша называется (который ещё и почему-то назвали пулемётом)
Кроме этого не надо ничего трогать.
Мадсен туда же.
а на 2ом что оставим?
На данный момент видимо ничего, но к моменту когда разница между 1 и 2 бр будет играть какую то роль, можно будет ввести какой ни будь пулемет, тему про замену мадсена на что то годное, на форуме уже не один раз поднимали
Ой да там такие пулеметы, аж некуда, перворанговые ппшки эффективнее непрокачанного пулемета в руках такого же непрокачанного пулеметчика без перков на снижение отдачи, хотя даж с этим набором Мадсен или МГ 13 убивают за сколько, за 3 выстрела в упор? Со скорострельностью ниже чем у пп?
По такой логике совкам нужно было пулемет Шоша или Льюис пихать не в прем отряды за миллард голды, а в ветку для 1-2 бра, у немцев пулеметов больше для каждого бра, с распределением согласен, у совков же играбельные только Бреды на 2 ранге, которые архаизм так то
После видоса Бабки я ради интереса сменил своим советам бреды на мадсены. И ничего, вполне нормально. Мы просто привыкли считать, что мадсен уг по умолчанию, но с большой обновой его апнули, и сейчас он вполне играбелен.
По-прежнему бегаю с ним.