это какой такой?
Почему не KI-84 ko? Лучше отзывчивость, меньше блекаута, идеальный выход из пикирования + 30мм пушки очень хороши по пехоте. Ла7 менее универсальный. К4 хорош против пехоты машинок+ бомба против танков.
8 хваров очень хорошо фармят. Кi-61-хороший самолёт.
как и остальных. Поиграй потом вкуришь. Хотя кому говорю…
Кв-1 или Т 34-57 (БР-3)
Речь об этом
он пробивает кого то из 4бр? А вот этот аппарат пробивает “топовый” Ис-2 с пушкой 122 господи миллиметра
Уже отвечал на это Николаю.
Ну что я могу вам посоветовать. Страдайте)))
не, ну ты поясни, у кого ещё танк 3бр может пробивать танки 5бр? Так какой тогда лучше по итогу?
А чем он таким радикально лучше т70?
Друг друга они пробивают, разница в уроне фугасов минимальна, радиус урона фугасов одинаков, осколков от фугаса у совета чуть больше.
Вообще не страдаю. Играю за все фракции. А ты многое теряешь играя только за Германию.
Судя по тому что создаешь такие темы значит страдаешь.
Nein)
Это да, но зато он плох против самолетов. Его 30 хорошо подходит для уничтожения машинок, а вот против самолетов огневой мощи 2х 13тых пулеметов очень сильно не хватает. Поэтому К4 не универсален. В отличии от того же Кi-84 который хорошо справляется со всем, ну разве что не сильно но проигрывает в скорости уничтожения машинок, а убийство пехоты, с учетам ее отрисовки я бы вообще назвал показателем на удачу. Потому называть истребитель который сильно плох против летки противника лучшим я бы не стал.
Бронирован лучше. Фугасит получше. БК больше. Скоростней. Экипаж больше.
Хочешь ещё больше фугаса-возьми итальянскую самоходку М41.
Л-логика.
У той что в прокачке нет фугасов вообще…
Но таки друг друга они пробивают. К тому же у совета броня корпуса под наклоном и приведенка там 60, уже не такая разница, не?
Ну а что-то же заставило тебя написать эту тему, где вообще без каких-либо фактов и разборов ты указал. “Вот этот самый хороший а этот нет.” Значит же угнетнулся. Не так ли?
2х13мм пулемёта мне хватает. 30мм пушками редко стреляю по самолетам (если только по авианалёт. бомбрам).
Использую раздельную стрельбу пушки\пулемёты.
Отрисовка не нужна для пехоты-просто “спрей” кругами в предполагаемую область.
Ещё раз про Ки-84:
Если тебе “японец” больше нравится, я не против. Тоже хорошая машина ОСИ.
Итальянская самоходка “фугасит” лучше.
Если тебе нравится больше совет, не против.