100% доказательство доминации Германии (на примере рейтинга техники по БР-ам)

это какой такой?

Имба вообще

Почему не KI-84 ko? Лучше отзывчивость, меньше блекаута, идеальный выход из пикирования + 30мм пушки очень хороши по пехоте. Ла7 менее универсальный. К4 хорош против пехоты машинок+ бомба против танков.

8 хваров очень хорошо фармят. Кi-61-хороший самолёт.

как и остальных. Поиграй потом вкуришь. Хотя кому говорю…

Кв-1 или Т 34-57 (БР-3)

Речь об этом
TBR1

1 лайк

он пробивает кого то из 4бр? А вот этот аппарат пробивает “топовый” Ис-2 с пушкой 122 господи миллиметра
Снимок экрана 2024-10-07 235156

1 лайк

Уже отвечал на это Николаю.

Ну что я могу вам посоветовать. Страдайте)))

не, ну ты поясни, у кого ещё танк 3бр может пробивать танки 5бр? Так какой тогда лучше по итогу?

А чем он таким радикально лучше т70?
Друг друга они пробивают, разница в уроне фугасов минимальна, радиус урона фугасов одинаков, осколков от фугаса у совета чуть больше.

Вообще не страдаю. Играю за все фракции. А ты многое теряешь играя только за Германию.

1 лайк

Судя по тому что создаешь такие темы значит страдаешь.

Nein)

1 лайк

Это да, но зато он плох против самолетов. Его 30 хорошо подходит для уничтожения машинок, а вот против самолетов огневой мощи 2х 13тых пулеметов очень сильно не хватает. Поэтому К4 не универсален. В отличии от того же Кi-84 который хорошо справляется со всем, ну разве что не сильно но проигрывает в скорости уничтожения машинок, а убийство пехоты, с учетам ее отрисовки я бы вообще назвал показателем на удачу. Потому называть истребитель который сильно плох против летки противника лучшим я бы не стал.

Бронирован лучше. Фугасит получше. БК больше. Скоростней. Экипаж больше.
Хочешь ещё больше фугаса-возьми итальянскую самоходку М41.

Л-логика.

1 лайк

У той что в прокачке нет фугасов вообще…

Но таки друг друга они пробивают. К тому же у совета броня корпуса под наклоном и приведенка там 60, уже не такая разница, не?

1 лайк

Ну а что-то же заставило тебя написать эту тему, где вообще без каких-либо фактов и разборов ты указал. “Вот этот самый хороший а этот нет.” Значит же угнетнулся. Не так ли?

1 лайк

2х13мм пулемёта мне хватает. 30мм пушками редко стреляю по самолетам (если только по авианалёт. бомбрам).
Использую раздельную стрельбу пушки\пулемёты.
Отрисовка не нужна для пехоты-просто “спрей” кругами в предполагаемую область.
Ещё раз про Ки-84:

Если тебе “японец” больше нравится, я не против. Тоже хорошая машина ОСИ.

Итальянская самоходка “фугасит” лучше.

Если тебе нравится больше совет, не против.

1 лайк