Поправьте GrB-39
С 100 хотя бы на 50
Можно и 0 в идеале… Не всегда дистанции применения сотка и выше
Спасибо
ничего не знаю, можно и не перенастираивая прицел бить по нулевой рисочке. да и по умолчанию, вроде, 125. дело привычки. не понимаю, зачем скрывать большую содержательную часть прицела. а вот поправить прицеливание в Q/E стоит
Да вот с боя и полигона пришел 100 база
Я не спорю что можно примерно со временем привыкнуть и научиться бить на глаз при условии что ты постоянно им играешь
Ну погоди, с расстояния 0 проще взрывпакет или мина. а с грбшки - ну там мизерная разница в угле будет, если бить в верхнюю полоску, пока прицеливание идет через сотку. а если в дали стрелять - один хрен расстояние пристрелочными будешь прикидывать
Ну так разговор про то что ты видишь полоски близко и тебе выдают дальность
Все таки будет не плохо если его сделают чуть ближе)
Не сделают… Затерпим)
вот не понял, о чем говоришь
Самое неудобное пт устройство в игре.
Хуже только Пиат
Ружья даже не обсуждаем.
Ну у пиата свой прикол)
Базу выставить либо 0 либо 50
Больше нечего говорить тут)
в плане прицеливания(если без Q/E) - лучшее. вопросы только к остальным пунктам
Лучше научиться от 100 стрелять, провести 30 мин в практике стреляя по танкам и запомнить баллистику.
Вообще на удивление Мортарион Дэф делал какой-то годный гайд про стрельбе с грб
Да это все понятно
По моему нижняя самая планка это 75 метров
В теории даже до её уровня установить а цифры сами запомнятся…
А так да как я писал выше привыкнуть можно
Но опять же даже в экстренной ситуации на это нужно время)
Которого не всегда хватает)
Ну приноровиться можно
Можно, человек существо адаптивное, но блин.
Он всегда раздражал, даже в мск кампании.
Хах я помню как сумасшедший хотел его… Чтобы хоть как то с т34 бороться и т50
Я тогда активно играл до этого в Сталинграде на нем и тогда прям мастерски отстреливал и т70/34 пару раз кв но и ценной всего…
В москве когда я его получил то счастья не было предела и он очень даже радовал )
Со временем после ввода объединения я начальбольше играть на фаустах и… Забыльпро него…
Хотя у меня до сих пор три штуки фулл прокаченных лежат у московских бронебойщиков… …
Согласен, я отлично стреляю с наствольных
Очень далеко кидаю на глаз с фауста, но ЭТА ШТУКА МЕНЯ ВЫБЕШИВАЕТ.
Особенно колизии.
Чому же? Божественный удобный прицел (ну или я может играл много на 2-м БР-е и привык). Как минимум там здоровое окно для прицеливания, а не мелкие квадраты на заранее намеченных дистанциях как на фаусте. Про прицел офенрора вообще молчу, там я прикола не понял в том, по какому принципу дальность пуска определяется. А на глаз неудобно - это не GrB и зарядов там далеко не 20.
C базуки просто прицелился в зависимости от расстояния, чуть выше, чуть ниже выстрел - попадание.
80/100 попаданий, здесь 50-60, по моим оценкам офк.
К соажлению, на базуке я пока что не играл. Вот сейчас немцев докачаю и за советов примусь. Ну а потом амеры или япы.
У базуки наверное баллистика получше будет, как и у того же офенрора в сравнении с фаустом. Но вот если говорить про немецкие гранатометы, то GrB именно по прицельным будет самым удобным. Здоровое окно с рисками и написанной дистанцией, так еще и куча носимого боекомплекта. Даже если и косишь, то есть возможность пристреляться. А на остальном такого нет, к сожалению.