10 зарядка для ссср

Ну, натягивая сову на глобус, сколько то Ли-Энфилдов было у Литвы и Латвии, и они, чисто теоретически, могли использоваться советами.

А вообще, у вас в прокачке пп на больше чем 40 патронов есть, так что для сохранения баланса можно и без винтовок

Как ПП с БР 4 относится к болтовочной винтовке с магазином на 10 на БР 2, логики не видно, или типо наличие барабанных ПП на 4-5 БР + 1 прем с 3 БР дарует советам худшие винтовки, худшие пулеметы, плохие танки, слабую Летку, малое разнообразие оружия?

1 лайк

Мы готовы меняться. Давайте вам в прокачку геверы и вг-2, но убираются все пп, где 40< патронов, а нам в прокачку их, но убрать геверы и вг. Думаю многие были бы согласны.
Но это я так, гипотетически

Я свой ппд-1929 никому не отдам

Давайте так мы вам ппд-1944 в прем и 34/38 , вы нам vg 2 или гевер

Да и 20 зарядная есть так то:

Screenshot_20250310_152803_com_hihonor_hnoffice_PDFPhoneActivity0

3 лайка

Когда интересности про Японию?

1 лайк

Если бы было что то новое, то рассказал бы. В музеях японские прототипы найти почти невозможно, многое увезли в США и держат где то на складе. Книги японцы пиратить не любят. Так что теперь остаётся только патенты разбирать.
Screenshot_20250311_074258_com_android_chrome_CustomTabActivity

Screenshot_20250311_074421

2 лайка

Да добавьте уже советам хоть что-нибудь

Вы выиграли в тупике? Да
Значит жди нерфов и вырезни

Да если балансеров не переубедишь то пофиг на твой турик, в целом победа дала жизнь иному мнению отличное от мнения вождя

Что это такое?Выглядит упорото.

Различные японские патенты.

А название у них есть?

Это патенты, то есть названия нет. Так же чертёж не всегда соответствуют оружию в металле. Представлю патенты в полном объёме.

Трёхзарядный дробовик Мицунага Окомото

Четырёхзарядный пистолет дробовик с фонариком Ёсикичи Кишиуни

Магазин увеличенной ёмкости для самозарядной Тип 38 от Масао Хираи

2 лайка

Это обычная самозарядка под 6,5мм. Мб магазин на 5 патрон. Если и добавить СССР самозарядку на 2-й БР то ВФ Обр. 1913 г. Вполне подойдет

1 лайк

Мммм, японский сумрачный гений. Как же они хороши, чувствуется в них самурайский дух. Жаль образцов не сохранилось, хотя вспоминая Хино Комуро…

1 лайк

Там свт уже находили с неотьемным магазином
Так что теперь я хочу свт на 5 патронов с клипсами)

Так тоже можно

Отнять скс 31 у према и в прокачку. А прему выдать берданки!!!