Ну, натягивая сову на глобус, сколько то Ли-Энфилдов было у Литвы и Латвии, и они, чисто теоретически, могли использоваться советами.
А вообще, у вас в прокачке пп на больше чем 40 патронов есть, так что для сохранения баланса можно и без винтовок
Ну, натягивая сову на глобус, сколько то Ли-Энфилдов было у Литвы и Латвии, и они, чисто теоретически, могли использоваться советами.
А вообще, у вас в прокачке пп на больше чем 40 патронов есть, так что для сохранения баланса можно и без винтовок
Как ПП с БР 4 относится к болтовочной винтовке с магазином на 10 на БР 2, логики не видно, или типо наличие барабанных ПП на 4-5 БР + 1 прем с 3 БР дарует советам худшие винтовки, худшие пулеметы, плохие танки, слабую Летку, малое разнообразие оружия?
Мы готовы меняться. Давайте вам в прокачку геверы и вг-2, но убираются все пп, где 40< патронов, а нам в прокачку их, но убрать геверы и вг. Думаю многие были бы согласны.
Но это я так, гипотетически
Я свой ппд-1929 никому не отдам
Давайте так мы вам ппд-1944 в прем и 34/38 , вы нам vg 2 или гевер
Когда интересности про Японию?
Если бы было что то новое, то рассказал бы. В музеях японские прототипы найти почти невозможно, многое увезли в США и держат где то на складе. Книги японцы пиратить не любят. Так что теперь остаётся только патенты разбирать.
Да добавьте уже советам хоть что-нибудь
Вы выиграли в тупике? Да
Значит жди нерфов и вырезни
Да если балансеров не переубедишь то пофиг на твой турик, в целом победа дала жизнь иному мнению отличное от мнения вождя
Что это такое?Выглядит упорото.
Различные японские патенты.
А название у них есть?
Это патенты, то есть названия нет. Так же чертёж не всегда соответствуют оружию в металле. Представлю патенты в полном объёме.
Это обычная самозарядка под 6,5мм. Мб магазин на 5 патрон. Если и добавить СССР самозарядку на 2-й БР то ВФ Обр. 1913 г. Вполне подойдет
Мммм, японский сумрачный гений. Как же они хороши, чувствуется в них самурайский дух. Жаль образцов не сохранилось, хотя вспоминая Хино Комуро…
Там свт уже находили с неотьемным магазином
Так что теперь я хочу свт на 5 патронов с клипсами)
Так тоже можно
Отнять скс 31 у према и в прокачку. А прему выдать берданки!!!