Почему?
в 10: 00 по Москве игре происходит “смена караула” или “смена суток”
и допустим если в 10:05 игорёк новостей не увидел - значит сегодня их и не будет
Зачем?
Сегодня др у игры и лично я [наивно] жду какой то движ [чего то большего чем модернизированный по данному случаю логотип] - сейчас новостей нет и мне придётся регулярно периодически заходить на страницу новостей игры [тк да мы не сообщаем об евентах заранее и если я приду проверять новости завтра скорее всего день евента я пропущу]
Ещё?
Да и в конце концов новости об игре ДЛЯ ИГРОКА [а не ИГРОК ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ СТРАНИЦЫ С НОВОСТЯМИ КАЖДЫЙ ЧАС] и не плохо бы было начать уже заранее предупреждать об событиях а не ставить перед фактом…
Как решить эту не простую задачу?
Готовить новости заранее, но постить к времени “смены караула” / “смене суток”
9 лайков
Живем сегодняшним днем. Ну хоть лого украсили. В прошлом году вообще вроде забыли про ДР, и только когда игроки засуетились, побыстрому на коленке накатали подарочный ивент.
А так да, с публикацией и донесением новостей до игроков имеются значительные проблемки. Да и вообще, настоящим подарком было бы, что бы разрабы на ДР игры провели бы стримчанский, поотвечали бы на вопросы, поделились бы планами и желаниями. Хоть что то, что заставило бы поверить, что Enlisted не какой то бездушный и безцельный проект катящийся по инерции от донатов.
1 лайк
ну в общем и целом согласен - в соседних проектах приятно видеть как у разрабов горят глаза и они довольные своей работой говорят а-ля “в следующем обновлении мы приготовили для вас”
так же показывают всяких “джунов” для которых порой такое счастье - эта “минута славы” что можно и пермию не выплачивать