Предлагаю переименовать 4 отбр в 1 гвардейскую, заодно добавить ей 34рки и КВ.
11 ноября 1941 года 4-я танковая бригада Катукова получила гвардейское знамя, а немного проанализировав подмосковные карты, можно сделать вывод что бои там проходят уже в период контрнаступления, стало быть в декабре месяце.
Вообще описание отрядов как и эмблема забытая тема, что очень грустно:((
Разрабы никогда не будут этим заниматься, а игроки не хотят давать никаких особенностей, потому что это сложно.
А чколько вырезанной годноты :(((

Обычно всё заканчивалось обвинениями в сторону разрабов-фошиздов за буквальное присутствие в игре дивизий электриков
P.s. ну вот
У нас еще куча итальянцев
Общество деградировало, это всё с разряда травоедов, феминисток и прочьей дурки. Можно подумать вермахт чем то отличался от электриков? Просто войска союзников не испытали фашизм какой он есть на себе, а увидели его лишь в концлагерях, где всем какраз таки заправляли “электрики”, а солдат вермахта они видели только в бою, не больше, чем своего противника на поле боя. Поэтому наверное и пошло это тупое разделение на хороший вермахт и плохих ССовцев, а общество обычно тупое, не способно мыслить критически, схавают всё. Это моя точка зрения, может оно и по другому… Вряд ли в Советском Союзе делили вермахт/сс, всё обозначалось только одним презрительным словом - фашизм.
Ну как тебе сказать. Мою родню, оставшуюся под недолгой оккупацией в Калининской области немцы при отходе предупреждали, что бы боялись СС, что они идут по пятам отходящих немецких войск и жгли деревни. В ночь с 31 декабря на 1 января в аккурат и сожгли, но благодаря предупреждению были готовы и два дома смогли потушить.
Так что лично для меня СС стоит особняком.
А село моей родни спалил вермахт в 43, кстате от них же и слышал как давали шоколадку в 41вом. А люди как не крути всюду люди, есть хорошие, есть злые.
Тут надо еще учесть, что вермахт в декабре 41го - не совсем то, что в 43м.
забытых нахрен при объединении. спасибо, как всегда халтурно
фольксштурм кстати тоже ушёл вместе с кампаниями
Правда с каряками и 3008 уже в Берлине не побегаешь)
По поводу переименований в ходе войны есть еще один интересный момент. В игре самолет У-2 появился в Сталинградской кампании, где его название - исторично, но в 1944 году после смерти главного конструктора Поликарпова он был переименован в По-2. В теории, игрок может взять его в Берлин и тогда, получается, что его наименование не исторично.
Ни разу его в игре не видел если чесно, не говоря уж о Берлине
Врятли кто-то будет брать его в Берлин
Кроме меня
За Италию обидно…