Это 100%
Кому вообще может нравится s1 100?
А довно ты стрелял этой ПП, вот с ней наиграл более 200 боёв - это отличное ПП, амеров нагибало добротно.
А вот играл ли ты я очень сильно сомневаюсь.
Я говорил что 3 достаточно вооружения, и не надо его усиливать,а если уж такое и делать, усилить 3 то тогда и на 2 добавляйте оружие, хотя я против
Ничего сильного не вижу, поскольку так можно охарактеризовать все бр, выше бр лучше бр ниже
Надо везде добавлять, особенно на 1бр, у нас вилка бров есть - значит все б-р должны быть полноценными.
Сейчас из полноценных только 2 и 5.
Всё по делу, мотоциклы вроде как обещали переработать, так что могу предположить, что уже в планах выдать им 1 БР, к слову, как мне кажется в мотоциклах появится смысл, если грузовики останутся на 2 БР, потому что зачем мне тот же мотоцикл на 1 БР если есть грузовик? Возможно это будет немного странно, но это буквально единственное на мой взгляд сделать мотоциклистов популярнее. Так же стоит отметить, абсолютно бредовую ветку винтовок Японии, о чем я писал в этой теме.
Нет, тут сильный разрыв, нет машин, нет пулеметов, хотя мадсен это чисто 1бр, у многих нации нет либо норм танка , либо какого-то вида авиации как таковой (у ссср допустим нет бобра на 1бр).
Т.е. у Резининга по твоему мнению высокая скорость полета пули и большая скорострельность, раз тебе не нравятся мои слова?
Почти все японские пистолет-пулеметы имеют одинаковый урон, а перк на вертикалку нормально гасит отдачу.
Зато статы намного лучше, а это ведь в твоей картине мира всяко важнее. Или это другое?
3бр нормальный тоже
Если задуматься, всегда будет высший бр сильней того что ниже, к примеру бр с бр по равенству скучно будет, кто-то может сказать мне, ты что любишь угнетение, нет мне нравится разнообразие, да выиграть 2 у 3 приносит своё определённое удовольствие, а не однотипные бои по визуализаулу, кроме конечно прыжка с 3 на 5 там разница заметна, и опять же играть можно но трудно, при условии если команду собрали нормальную, не 2 маршала на 8 то 3 можно и поиграть, так как это происходить редко
Машина респа, инженер везде и сразу, этого достаточно
Разнообразия нет.
Нету машины на 1бр, и инжа в отряде медиков и ещё много чего нет, каждый б-р должен быть расширен.
бред про пулю загонять не надо, разница с твоим любимым тип 100 ранним около четверти всего лишь, да и в целом это ни на что не влияет.
про скорострельность поржал в принципе, ты хоть бы поинтересовался, с чем сравниваешь. у тип 100 раннего 520 в топе, у рейзинга 575.
не знал, что перк на вертикалку дополнительно уменьшает горизонт, сама отдача действительно не сильная, но на дистанцию в отличии от того же ланчестера не постреляешь.
если это другое, то что тоже самое и в принципе не нужно мне приписывать то, что я не говорил. статы имеют влияние, но рейзинг то все равно лучше по совокупу, по факту реальный соперник, что тип 100 раннему, что с1-100 это шприц, а проходится обычно играть против ланчестеров и томпсонов, лол.
Так я только ЗА АВТОМОБИЛЬ да хоть два сразу, и инженер каждому отряду, и инженерный отряд как только в игру начал играть, но против добавления вооружение, так как всё есть
А в чем тогда проблема также перенести мусорные пулеметы на 1бр, пусть будут.
Мы заново начнём с тобой, причём не первый раз, в этой теме уже писал почему
Я не вижу препятствий, это нужное дело, пулемет мадсен на 1бр - это явно не то что притянет туда новый онлайн, зато новичкам будет разнообразие.
Ну тип того, но как по мне бреды и мадсены достаточно мусорные для 1бра.
Так вспоминая свои первые игры, разнообразия для меня было выше крыши, не знал за что хвататься, все интересно было, потом да, захотелось большего, и стал переходить выше, 1 бр должен быть легким непринуждённым и быстро каченым для прохождения дальше, сейчас там тихо и непринуждённо более менее, и тянуть туда аим и топ отряды не нужно, бегают там с болтами и пп с невысоким уроном и это хорошо и прекрасно, играя на 1бр часто выхожу на 235 так как на 1 там часто сера на серу скучновато, но для новичков это огромный и важный плюс, для освоения игры, и не ухода из игры из-за давления аим и топ отрядами
Есть дополнения по сере, сера сере рознь, иной раз такая сера что дважды маршал поперхнётся
Нету разнообразия на 1бр, я когда в начале играл - я с нетерпением ждал первого пулемета - думал это адекватное оружие(в компании Битва за Москву), но это был мадсен.
То есть ты предлагаешь тем кто захочет просто поиграть с пулеметами и норм авиацией переходить сразу на 2бр где их будет 3бр избивать? Нужно как можно больше контента на 1бр чтобы люди не перлись на выше б-р только за каким-то мусорным мадсеном и так далее.
Б-р и так легко скипать - и чем это чревато - т60 в Берлине. Такого нужно избегать, человек должен менять б-р только когда он действительно готов, а не когда захотел поиграть с каким-то классом игры который залочен бром.
Типо а как вообще на серьезке можно нести такую чушь про “перенесем пулики - сделаем разнообразие на 1бр и на ноут топы” топы и так там переодически играют через фул ПП сетап, от того что там будет разнообразие через которое будут играть только ночвички ничего плохого не случится.