Хехехехе,время кемпить на мосту Мольтке!)))
Я например не хочу до пз4х качаться, и будь бабки, купил бы и флая, и жежку, не обломался. Вопрос не в циферках брони и уровне пафоса, вопрос лишь в проработке самой техники и области её применения. Длинноствольным 75 я бы нашёл применение в любой кампании, если бы не некоторые нюансы кхм петаркхм
Я считаю базуку М9А1 как раз правильной штукой,типо…ну как бэ исторично
На Омере в Нормандии для танков заготовили дома. Спаунишься внутри и рад, поместился и тебя никто не убивает.
В Берлин тоже такое введут, вангую.
Вот вот. А это только лишний негатив порождает. Давно стоило вокзал с Мольтке и вторым берегом Шпрее открыть. Опыт Сталика и Нормандии показывает, что мелкие карты-срам и не нужны, а Вер сюр меры и Улицы Гоголя топ
Ersatz M10 — War Thunder Wiki - вот что против фаерфлая ставить надо. Жижа со своим поворотом башни просто гуомно. Уже на 10 лвле дают Пз3 Н, который лучше.
2к+ жижа не стоит.
Неужели тебе фаерфлай и пз4 кажутся сравнимыми?
Что говорить,если я,кхмкхмкхм,мог весь раунд тупо фармить советиков ещё на Пантерке и тИгорьке 1, я боюсь представить что будет тИгорь 2 делац
Мне плевать на поворот, я не во вротофтанкс играть пришёл. а если тебе нормальные бимбы с массивным экипажем и хорошей обзорностью дают, то будь сие хоть насхорн, я найду ему применение
Исторично, просто самолетам бы уменьшить противотанковое действие раза в 3 тогда. Респ отодвинуть, сделать возможность вызывать ботоистребителей, м8 ракеты ослабить ощутимо. Ну и карусели из 3 самолетов запретить.
А так да, базука нужна
Получать бомбы в лицо же. Если пробой д-25 настроят по тундре, будет отлетать в лоб как миленький
Ну… а зачем за 2к покупать проходной танк? 10ый лвл с Пз3 можно апнуть за 2-3 дня с премом.
Пз3 за голду есть, по-моему он гораздо дешевле Жижи выходит.
Зенитный снаряд и мой опыт выстрелов на упреждение для советов на спавне передаёт Д-25 привет
А я не хочу ничего апать. Я профильный таксист, и я вижу, что до 4х мне всовывают какую-то неюзабельную дрянь, применение которой придёт лишь со временем при доработке фич техники и мапдизайна. Беру 4ж и иду разбивать лица всему, что не джомба.
- КТ - будет валить с полтычка
- Сисян - будет сосать. УВН -3, релоад 20 секунд, фугас найдет за что зацепиться и обо что не задамажить, каморник тоже всегда найдет себе стык бронеплит. Брони у него нет, опять же, если только фердинанда не косплеить.
Кт должен валить с двух тычков. Если будет иначе, форуму стоить щемиться. А сисян будет сосать только если ему не додадут пробоя на башню КТ, и если его водила не научится давать заднюю. У обр44 кстати броня вполне себе имеется, особенно с учётом более слабого пробоя техники.
Ах да, КТ тоже не будет неубиваемой вундервафлей. Это не тигр, где можно ромбовать корпусом. 100 мм у него в башне, а башню отворачивать можно только на время релоада.
Учитывая в целом силу танков в берлине, и то, и то будет больше по приколу. Все равно панцерфауст скушает оба их за один раз.
180*. И около 80 по бортам
Я сколько фармил советов на Мольтке – ни разу не получил ПанцерFist’ом