Пылающие небеса: ракетные танки и новые уровни 1/2

Nein. Тебе показалось. Тут в окопах просто очень жирные вши водятся. Сам понимаешь. 2 месяца тут сижу в ожидании нормального танка.

3 лайка

МОЛОДОЙ КОШЕЛЕК, ВЫ СМОЖЕТЕ ВЫГУЛЯТЬ СВОЙ ПАНЦЕРВАФЛЕР В КАСТОМНОЙ МИССИИ

12 лайков

А как дела будут с перезарядкой?
Техника будет свободно перезаряжаться или выстрелы одноразовые и далее используется вооружение техники (танк - танковое орудие, а у бронемашинки - пулемет)?
А… Чёрт. У советов нету вооружения. Получается перезарядка будет…

1 лайк

Т-34 имеет здоровые 40 мм щеки. У него менее крепкая башня, чем у Т-50.

Пз3 из 20-К спокойно пробивается в лоб, кстати. Там все те же 50 мм брони.

Ну…Даже если к Тундре обратится, то равный противник Т-50 - пазик J1 по БР.
Да, 34ку можно в лоб пробить при стрельбе в люк или щеки, но сам то пазик в любую точку насквозь Т-26 простреливается.
Но если снова обратится к Тундре, то равным 34ке танком будет F2 из Сталинграда. И в этом есть логика: оба друг друга хорошо пробивают. Странно в общем.

Алсо, классно у вас небеса горят, шо аж Ракето-Вафлеры, Гранатомемтчики и Премы пехоты…вопрос…а чо небеса то горят,ля :flushed:

Теперь на карте песчаный карьер можно сразу ливать. Хрен ты там что у 34 выцелишь. А она тебя в силуэт ушатает и будет дальше крабить пехоту до конца боя из серой зоны. Теперь пушка у инженеров станет вдвойне бесполезной.

1 лайк

Эх,тяжелое это бремя,крабить немецких ботов…

7 лайков

Ну все к этому и идёт. Фулл тима советов против ботов. Походу и дальше буду сидеть в горячем как мой ass Тунисе.

2 лайка

В Тунисе не так душно как в Москве и Берлине

4 лайка

Заходит Sosison-Soldaten в Москву

ну и оттарабанили его Т34 (1940)

2 лайка

В соседней ветке ралин твердит, за кем небо, то и победил. В Москве небо за немцами безоговорочно. Когда у тебя БФ 110 является истребителем с 2 250кг бомбами, плюс всегда может быть еще ю87 с 250 или 500 кг бомбой, танкам советов остается только за щеку брать, как это было в Сталинграде на ивенте. Особенно в карьере, где танки видны как на ладони с воздуха.

1 лайк

Да там и одного отряда с ппд хватит чтобы всех оттарабанить. Когда его сам вкачал, понял что он в разы лучше топового пп оси. Ил2 тоже имба. Пехоту и мессеры жрёт и просит добавки. Кампанию за ось можно теперь сравнить с dark souls.

1 лайк

Hell

Extreme Hell

1 лайк

Кстати да, а я ведь 34\38 юзаю,боюсь представить что за perfomance творит PPAssH

Я буду выгуливать ис-2 прямо на головы колбасоваффе, а от РСЗО вне специальной механики с большим радиусом действия не вижу смысла

На самом деле меня просто удивляет выбор прем отрядов на Оси Нормандии, ну кто купит Пз4 Jопа и бф109???
Кто купит дедовский уазик с 10ю слотами под пиво вместо калипопы???
Реально уже год не могу задонатить. Серьезно.
Купил бы отряд пехоты, если бы состав был равен обычному. Мне не нужно 5 пулеметов + инженер - это не честно. дайте 3 пулемета + 4 специалиста, как в обычном отряде.

1 лайк

Ну так за это и ДОНят

1 лайк

Т-34 и пз3 всяко комфортнее пз2 или т-26, убивающихся в лоб едва не с пулемёта. Хоть бы какие-нибудь фичи для играбельности начальных танков сделали. Упоры плечевые там. А то только стоковые болтовки улучшили, и снова на те же грабли. Чую, начальная техника в Берлине щас тоже огребется, ибо КТ и ИС выедут в нынешние микрокарты и будут валить всех с полтычка, параллельно ловя бомбы от суицидников и фокус фаустников. Мне не такой геймплей нужен

На самом деле панцершрек - круто. Правда возможно м9 базука просто лишит смысла танки оси. Они и так не жили дольше минуты, если хоть 1 гений за США брал самолет, а теперь еще и в лоб будут шотаться.
Прем лвлы - кал. Сяду готовить тему рассуждение про это, пока не поздно.