Доброго времени суток. Проблема заключается в том, что на данной версии игры танки очень уязвимы. У каждого второго солдата есть противотанковые гранаты. А тут ещё попадаются противотанковые отряды. Танк живёт в среднем 2-3 минуты, из которых 2 - он дибирается до врага, 45 секунд стреляет, а за оставшиеся 5 секунд он уже горит. Моё предложение - переработать баланс вооружения и пиротехники. Не правильно, что у каждого класса есть противотанковы гранаты.
Во первых это убивает историчность, за которую разработчики вроде бы гонятся.
Во вторых это убивает баланс.
Я думаю, что надо отобрать у многих классов противотанковые гранат. Танка должны боятся, а не бежать на него, с радость забирая 5 лёгких килов. Может быть надо ещё доработать сами танки. Сделать башню более поворотливой и т.д.
Во первых ТТХ техники в игре соответствуют реалистичным, а во вторых, зачем ехать в толпу пихоты и стоять ожидая смерти?
так проблема в том, что не ты едешь на толпу, а она на тебя. Потому что у каждого второго есть противотакнковая граната. И в итого тебя убивают.
По мне все нормально. Техника спокойно отстреливает пехоту, а у пехоты есть средства борьбы с техникой. Берем в учет то что часто взрывчатку кидают мимо или она не долетает вообще. Чтобы продлить свою жизнь на танке катайся по полю бою, а если и стоишь, то стой на удалении)
двигаться постоянно нужно тогда взрывчаткой будет сложно забрать.
Танков сейчас мало в боях ,либо из за ботов либо не многие хотят на танках играть ,нужно что бы на поле боя стабильно два танка было ,а сейчас по одному в основном катают либо вообще танков не видно.
Ну не знаю. я взрывчаткой никда не промахивался. А кататься по всему полю, тем временем как бой идёт в городе - ну такое.
Мне на танки везет, в последнее время прям 2 пазиков много
Так и чувствую водителя БАшки, любящего постоять на месте))
Это наверное теминалогия из World of tanks. я в него не играю.
Ох не соглашусь. Умелый танкист пехоту кладет пачками, не подпуская близко к себе, и не стоит на месте, а постоянно движется, не позволяя закидывать себя взрывпакетами. Так что баланс танков сейчас вполне нормальный. Хороший танк такого шороху наводит, что мама не горюй.
плюсик+, танки очень редко остаются вдали от пехоты и иногда просто подбежать к ним большая проблема
Возможно я просто слишком плохо играю за танк и слишком хорошо их взрываю.
Ну, как и везде - зависит от скила.
Я как сам страдал от танков, так и заставлял страдать других )
По факту, если ты с танка убиваешь врагов столько же, сколько пехотным отрядом, то уже выехал не зря. Если еще и сжег танк врага - вдвойне не зря.
Ну а если с танка выносишь под 20-30 человек за 1 жизнь, то уже, считай, танковый ас.
хочу добавить замечание об одном странном моменте с ОФС у первого доступного pz.
их эффективность против пехоты ровно такая же, как и у болванок. Нет сплэш - урона. Ни на открытом пространстве, ни при стрельбе в здания. При этом множество раз наблюдал эффективность попадания из советских танков, под управлением противника, когда одним снарядом уничтожался пехотный отряд, стоящий на удержании, как в здании так и на местности опять же. если бы ОФС создавали много осколков, как и должны исходя из описания, то баланс в сторону танков был бы более грамотным.
может кто-то такое замечал, или может я чего-то не понимаю.
Танки очень сырые в плане настроек, это да.
Сейчас еще для них очень мелкие карты - редко когда есть позиция в дали от пехоты, как правило все заставлено кустами/зданиями и приходится подьезжать вплотную к пехоте. Так же танки сами по себе легкие и боятся гранат. Тяжелые танки поидее устойчивее - но боюсь там будет обратная ситуация, когда граната не берет, ружье не берет, свои 45/37 мм тоже не берут, а базуки еще не в качаны да и те берут так себе - и что делать с тяжем?!!
Вот по факту имеем жуткий дисбаланс, усугубленный еще и обилием взрывпакетов - простые танки не живут, а тяжи убероружие.
Так что тут надо все перепродумывать, сейчас это годится потестить механики в альфе на предмет глюкой, но баланс никакой.
в берлине танки так же взрывпакетами жгли ,а там были кт и ис 2