Одиночный режим с полным опытом

Предлагаю добавить возможность создавать матчи только с ботами и с полным получением опыта, чтобы те, кому не нравятся какие-то:

• Игроки
  • Режимы
  • Карты

могли играть там себе в удовольствие.

В одиночном режиме игрок может выбрать:

• Карту
  • Режим
  • Какое оружие будут использовать боты

В режиме не действуют:

• Звания
  • Задания БП

Тогда можно будет абъюзить и фармить ботов. Плюс, онлайн снизится. Не пойдёт.

А чем еще занимаются ливеры?

Люди, которые выходят из каждого матча онлайн добавляют только циферками.

Пойдет.

В новом обновлении планируется расширение функционала кастомок. Думаю, много чего будет реализовано в них, но пока не известно какого качества реализация эта будет.

Я понимаю, что ты очень не любишь ливеров. Но на самом деле это такие же точно игроки, причем многие из тех ливеров, что я знаю, достаточно сильные.

Если бы ливеры выходили из всех матчей, то да. Но в реальности дела обстоят иначе.

уже было, когда только вводили кастомки… когда всякие ушлые кЫтайцы фармили МИЛЛИОНАМИ опыт… Пофиксили, ибо бьёт по кошельку разработчиков нарушается принцип равной прокачки для всех.
помнится, многим таким игрокам даже несколько уровней резанули, не так ли, @116711591 ?

5 Likes

так ты ж сам из ливеров))

ливаешь из каток в поисках простых боёв

предлагаю ввести просты бои

ты против

в чём логика? или это потому что не выполняются задания БП?..

Если мне дадут режим, где я соло смогу выкачать себе топ отряды, топ снаряжение и дерево прокачки до конца + с теми же коэффициентами, что и онлайн - я за.

Но ведь никто не введет такое, потому что можно написать бота и он докачается до топа за пару суток.

идея фигня конечно, но с некоторыми допущениями может быть вполне реализовано, как в той же тундре. Как минимум можно немного прокачивать отряды и компанию

Не, тут ты перепутал.

Идея хорошая, но я не согласен с полным опытом. Подрезать до 0.3… 0.5 - и можно тестить.

1 Like

возможно, возможно

Тогда в этом режиме нет смысла. Играем дальше как играли.

Причины дезертирства:

1. Режим, карта не подходит для задания.
  2. Режим, карта не подходит для стиля игры.
  3. Режим, карта не нравятся.
  4. Режим, карта повторяются.

Причина - трудно играть против игрока, в этом списке нет. Эту причину придумали противники дезертиров, дабы уязвить оных.

Режим “Отряды” и так не чистый PvP. Это PvEvP. Так как в режиме присутствуют не только игроки, но и ИИ-персонажи. Девяносто процентов всех фрагов, это боты. Куда уж легче?!

1 Like

С тобой согласны не все

Видел много сообщений от разных людей, вроде:
“я не собираюсь потеть, я пришел сюда отдыхать, поэтому ливаю и буду ливать” и
“если против меня 2 стака по 4 игрока, а за меня вся команда новичков и ботов я ливаю”.
Не скажу, насколько популярные мнения среди ливеров, но они сами пишут это здесь.
Стоит поискать и скопировать сюда эти сообщения? Можно не нужно, а? Эту причину не придумывали “противники дезертиров”.
Кстати, разработчики косвенно подтвердили существование этой проблемы. В последнем патче были скрыты звания противоположной команды. Те, кто пугался кучи маршалов напротив, ливали.
Это приобрело массовый характер, потому убрали звания.

Хоспаде, ну зачем маякнул? сижу тут, поздней ночью с вами переписываюсь…
“Нужно же доказать всем, кто в интернете не прав…” :slight_smile:

1 Like

Считаете, что при игре с ботами вы получателе обычный опыт, а с игроками из-за сложности вы получаете сверх +30…50%

Мне режим PvE не нужен. Играю в “онлайн” игру не для того, чтобы ботов по карте гонять. Но если режим PvE будет без полного опыта, то все будут играть в режим “Отряды”, как и раньше. А PvE уйдёт со сцены, как ушёл одиночный режим.

1. Да. В зависимости от задания.
  2. Если от этого зависит задание, то да. Если на задание не влияет, то это зависит от игрока. Я на список игроков не смотрю, но если задание на победу не сделать, то на выход.
  3. Да. В зависимости от стиля игры, и личных предпочтений.

Это похоже на плачь штурмовика, когда не могут первую точку взять.

А как это можно узнать, что против меня 2 стака по 4 игрока? Если это взводы, то в списках игроков это не показано.
И как можно узнать, что за меня вся команда новичков? Если по званию, то я играю с начала ОБТ, но моё звание поднимается не выше лейтенанта.

Среди этих куч было не мало ботов.