Товарищи неравнодушные к игре Enlisted. Каждый из Вас после боя получает отчёт о ваших подвигах в виде статистики и своеобразных медалей, отражающих, сколько солдат вы убили тем или иным оружием, какой внесли вклад в захват точек и т.д. Однако, система этих медалей оставляет желать лучшего. А ее обновление позволит старичкам продолжать играть для получения почетных медалей. Вспомните классический Battlefield 1 (для понимания можно посмотреть на Ютюбе). Там есть куча разнообразных красивых и почетных медалей, для получения которых нужно проявить скил (тот же WoT использует эту механику). У меня есть предложение ввести в игру что-то подобное. Например, выдавать плюс-минус исторические накопительные (как в WoT, например, медаль Отто Кариуса за количество уничтоженной техники) или единоразовые награды, такие как Пурпурное сердце (США), Орден почетного легиона (Франция), Орден Славы (СССР), Железный/Рыцарский крест (Германия) и Орден восходящего солнца (Япония). Или сугубо специфичные медали (Лучший снайпер, можно как WoT привязать к реальным снайперам ВМВ, таких как Людмила Павличенко, в нескольких степенях за убитых из винтовки или лучший танкист - аналог медали Отто Кариуса в WoT. Самое главное отличие от того, что мы имеем - визуальная составляющая и разнообразие. В общем, думаю, суть Вы поняли. Я думаю, что если не меня одного волнует эта тема, то можно как-то вместе поразмыслить над этим вопросом. Буду очень рад услышать Ваше мнение касаемо идеи, и если она зайдет, можно здесь накидывать идеи и дизайн медалей для разработчиков.
С уважением, Erendelfa
У нас ачивок побольше накидать не могут, но идея хорошая.
Они кстати есть, просто их не включили. Увидеть их можно если сравнить достижения с другим игроком. Там не показывает конкретные достижения, просто их количество больше, чем сейчас доступно в игре.
Кстати, прикольно было бы прикрепить часть медалей к отрядам (Гвадейское знамя какое-нибудь, выдаваемое за накопление членами отряда 100500 всяких геройств), а часть - к отдельным бойцам (типа “Хироо Онода одбряэ” - за бой порезать шашкой в тылы 30 мимокрокодилов не попав на маслину). Ну, конечно, позаметнее оформив эти медальки на самом подразделении и паспорте бойца)
Хорошая идея , мне нравится
да, довольно хорошее предложение, как мне кажется. Система знамён для отрядов болжна выглядеть интересной.
То есть, я несовсем понимаю, что имеется в виду ?
Все ачивки, что сейчас есть в игре добавили года два назад, сделав их лёгкими (для фарма серебрянных карточек на первых парах игры). После этого их неоднократно просили доработать, но ждём до сих пор.
Понял, грустная история. Но, может быть, когда разработчики увидят примерный план реализации, они загорятся этой идеей и уже сами её доработают.