Баланс (точнее его отсутствие)

Кто-то шарит, может быть им задонатить нужно или очередной пропуск купить чтобы в 80% случаев не попадать в команду ботов?
Может есть какие-то другие способы бороться с попаданием к ботам?

у меня задоначено 30к в эту игру, не помогает

1 Like

Онлайн рамазан по нескольким кампаниям и серверам. Плюс большинство играет вечером. Ставь в поиск серверы восточной и западной Европы, станет получше. Сейчас в основном онлайн в Нормандии и тунце.

Первый вариант - зайти в дис и играть в стаке.
Второй вариант - добавлять в друзей хороших игроков и играть в стаке

Третий вариант - идти за подкрученные стороны… То есть за ось во всех кампаниях, кроме нормандии (хотя за союзников такой хлеб играет, шо им те подкрутки особо и не помогают)

Так делают только #!#!#!#!, #!#!# и #!#!#!

В Сталинграде я бы тоже за фашиков сейчас играть не стал.

Печально

А вообще реально иди на официальный дискорд игры, найдешь себе стак

Как определить когда и за кого играть?

Обычно само видно за 2-3 боя, или же когда в патчноутах пишут “увеличена скорость захвата в такой-то кампании” и подобные новости.

Я эту кампанию-выкидыш в учет не беру.

  1. Чем именно тебе боты не нравятся? Мне вот, например, пофиг на ботов, но хочется примерно одинаковый сетап живых с обеих сторон.
  2. Я отключил восточку, чтобы не попадать к нашим задротам - и сразу стало хорошо. Можно интересно играть за любую сторону любой кампании. Это только наши совсем в крысу за одну сторону бегают.
  3. Если прям хочется людей-людей - вечером нормандия европа, вечером берлин восточка, в 7-8 утра европа (как это ни странно) - почти любая кампания.
1 Like