Зенитное орудие, нужен ребаланс

Вы продолжаете убивать активную игру и стимулируете игроков заниматься ерундой. Весь матч просидел на зенитке и зарабатывал очки для ивента, ну и немного прокатился на самолете. Таких игроков встречается все больше, 2-3 игрока сидят на зенитках и легко сбивают самолеты.
Предложение: сделать существенный разброс орудию, как пример есть пулемет Шоша, из которого второй раз в ту же точку уже никогда не попадешь :laughing:

Нарезка сбитых самолетов в одном матче, сидел на краю карты:

Промежуточный счет

2 Likes

А можно ввести одноствольные зенитки спецефически под каждую нацию.
И маркер убрать.

8 Likes

Да, они параметр маркера переведут в off и уже завтра выйдет чит, включающий этот параметр )))

1 Like

и тогда зенитки опять будут калом

1 Like

А почему бы собственно и нет?

Сейчас идеально? )) Игра превращается в бото экосистему, где 2 танкиста, 2 летчика и 2 инженера на зенитках. Боты рубятся между собой. Считается дурным тоном уже идти атаковать зону захвата или быть в ней для защиты. Это финиш.

2 Likes

сейчас хреново не потому что бедному генератору идей мешают стационарнички, а по комплексу причин. орудия это последняя проблема, а тундроболты, илы и юнкерсы 44-45 посмеяться могут и над 4 стволами

1 Like

Мне ничего не мешает, я готов сидеть на зенитке если это профит по очкам, просто со стороны такой геймплей выглядит как-то тупо и уныло.

Я думаю, “генератор идей” был адресован мне.
Ну и мне на самолеты вообще по барабану.
Мне не нравится, что те, кто с этими самолетами воюет, занимают первое место, ничего не сделав для победы.

никак не мешают

ага

да

Enlisted, пожалуй единственный шутер, в котором на активного игрока который пушит зону или защищает ее чаще смотрят как на идиота :rofl: :rofl: :rofl:

1 Like

Вчера впервые выиграл День Дерьма за амеров. Теперь считаю это самым главным достижением за все время игры.

1 Like

Да все бы ничего, если бы можно было заставить идти на нее других, когда ты готов к этому, а другие нет.

А их и не будет при таком расчете эффективности и зарабатывания боевых очков. Игроков становится все меньше, кто готов играть основной сценарий (атака-защита). Одни считают, что это вартандер с пехотой, другие что они летчики и все им должны маркировать, теперь еще инженеры на зенитках. Игроки не виноваты, они играют ровно так как разработчик им позволяет это делать.
Этой игре нужна система зарабатывания (активной игрой пехотными отрядами) очков респа техники с последующим уже расходованием на танки и самолеты. Зенитки надо перенастраивать, имбуют.

1 Like

Поблагодарим ивент с людоедскими условиями. Люди не играют, а просто фармят очки. Отсюда и одни лётчики и зенитчики.

3 Likes

Обычно ивент и вскрывает все эти косяки, надеюсь сделают выводы. Когда онлайн тухлый , то и все типа ок работает.

Не в онлайне дело то. А в том, что сильно много фармить надо, для этого лучше всего авиаудары и подходят. Тут такая цепочка:

Радист вызывает авиаудар
Летуны сбивают бобров
Зенитчики сбивают летунов и бобров.

Зенитчики на верху этой цепи находятся и получают больше всего опыта. И теперь чередуется стак Летун - инженер (зенитчик).

И больше никто ничем и не занимается.

2 Likes

Ненужон он ваш этот разброс.Пример:нынешнее " кривое "основное оружие(винтовки/ружья) этот рандомный разброс лиш " отталкивает " от игры и раздражает в геймплее.

Оооо,как это близко к омне.Ибо желание играть на интерес разработы отбивают потихоньку.Чисто фармиш…

1 Like

Зенитки до события были не популярны. Событие кончится и на зенитки снова забьют.

2 Likes