Временно в продаже: отряд с пулемётом Шоша

17 марта 1863 года родился оружейный конструктор, полковник французской армии Луи Шоша.

Его самым известным творением стал пулемёт, участие в разработке которого также приняли конструктор Шарль Сютте и технолог Пол Рибейроль. Но именно фамилия полковника крепко закрепилась за этим оружием. Почему? Лучше спросить солдат, которые так решили.

С 17 марта (16:00 МСК) до 20 марта (16:00 МСК) в кампании «Битва за Москву» за Золото доступен премиальный отряд Союзников, вооружённый пулемётами Шоша.

РЕДКИЙ, НО МЕТКИЙ | +100% ОПЫТА В БОЯХ

К вашим услугам отряд из 4 пулемётчиков с одним свободным слотом для размещения инженера. Который, в свою очередь, может построить крупнокалиберный пулемёт ДШК!

Хотя исторически пулемёт Шоша не славился надёжностью, в реалиях поля боя Enlisted это один из самых точных пулемётов. Магазин в 20 патронов весьма типичный для ранних пулемётов, но невысокая скорострельность позволяет расходовать его весьма экономно. Отдельно можно похвалить удобные прицельные приспособления.

3 Likes

Ну зато сегодня наверно еще и девблог будет)

2 Likes

УРАА ДОЖДАЛИСЬ ДЕВБЛОГ!!!

ладно, ладно… ждём…

5 Likes

Нормальный пулемет или шляпа?

шляпа

разброс отвратительный, скорострельность кошмар

так стоп, ему разброс пофиксили?

1 Like

Вообще-то 2 в кампании по точности (высер федора это не пулемет)

когда я чекал, пули нарочито мимо летели, пофиксили что ль?

А ты до обновы чекал?

м-да…
после - нет, сказать ничего не могу в таком случае

Да не гони, лучший пулемет автомат без отдачи и большим уроном.

image

1 Like

Разрабы, что вы намудрили с пробиваемостью древесины? Почему я стреляю под ноги 75мм фугасом солдату, который стоит на деревянном полу, а ему пофиг?
Почему на карте укрепрайон вроде в битве за Москву в доте стоит пулемëт MG-42?

7 Likes

Так я не про характеристики, а про дизайн и тип оружия.

потому что это пулемет затычка был, а потом не поменяли

ну байда от “Льюиса” действительно страхолюдна, хотя и дизельпанково.

Так пусть поменяют

У этого пулика отдача алкаша

чисто автоматическая болтовка))
че кста там по урону?

Покупать стремный и косой пулемет, когда впереди обнова и непонятно как этот урезаный и безполезный отряд будет кидать?
Кто на это поведется, коллекционеры, которым деньги неукуда девать?

13 Likes

ну вчерась или позовчерась один наш местный малюк просил вернуть в продажу
наверное кто то прочитал, но просить вернуть в продажу и покупать это ж 2 большие разницы
[лично я верю что нам 2ой раз намекают на французов]