Накипело

Знаете я не хочу показаться душнилой, каким то “истроиком”, но всё же это уже не терпимо.
В новом боевом пропуске был добавлен такой образец оружия как “Пулемёт Кёдерсена”. Собственно говоря в чём предъява? А в том что наша игра из довольно таки историчной игры превращается в какую-то Call of Duty(не в обид фанатам этой серии я и сам таковым являюсь) у нас сейчас ввелось оружие которого по факту не то чтобы не было, нет он был(в 1 экземпляре) суть в том что он не боеспособен. Его невозможно (толком) было держать 2 руками и имея скорострельность около 1000 в/м отдача его при это довольно слаба. И нет я тут не для того чтобы говорить что за СССР должны быть одни имбы, а за вермахт палки. Просто вот нам вводят оружие которое было в 1 экземпляре, что можно оправдать хоть как-то, но то что из него по факту невозможно было вести огонь и при этом он имба. Я опять же не против что годноту завозят за Вермахт, но не такую же дичь. Он полностью ломает историчность игры.
Ну что же давайте введём в игру Маус, Е100, Е75, Е50, Льва в Берлин допустим, давайте введём в Москву Тигры, давайте танк “Метеор” введём за СССР, давайте ИС3 стоком в Берлин, Т54, ИС-7, давайте введём БАБАХУ в Тунис за союзников. Да что я только о технике, давайте отряд с АК-12 в Москву и т.д…
Вообщем суть в том что давайте больше не будем вводить полную ахинею в игру, всё таки она у нас более менее исторична.

16 Likes

Плашки историзма и реализма уже нет 3 месяца. Так что все можно.

Пора привыкать.

2 Likes

Так а главное, это коллекционное оружие, суть в том, что оно редкое, не дали же бердану магазин на 15 патронов и перезараядку в 0.1 секунду. Но ничего, никто не жалуется.

Всегда была, только не колдой, а батлой

2 Likes

Её нету еще с введения нормандии, где толпы немцев с ФГ 42 бегают

3 Likes

В общем то я уже не сомневаюсь что все идёт к тому, что ты описал )

2 Likes

я б понял твой бомбёж, если подобную бумагу пихали в прокачку… ах да, МкБ, Ф2 под Москвой, АФ и РД в Берлине…

2 Likes

Бердан рулит, а высосанные из пальца прототипы - нет.

Я играл в мегамультиплеер последней колофдуте про ВМВ когда давали бесплатно, ибо платить за игру которая называется WW2, начинается в 44 году и не заканчивается в Берлине как-то не захотелось.
Там был золотой автомат представлявший собой творение доктора Франкенштейна созданное из СВТ и ППШ. До таких чудес тут еще далеко.

Ну и World at War - это лучший сюжетный шутер про ВМВ. Игровой процесс в МП там, кстати, весьма на Энлистед был похож. Такая же каша.

я утрирую

да уж, но только там это хотябы оружие, а не стреляющая труба. Это что у нас теперь миномёт какого-нибудь Васи введут который не работал, а в игре он километры взрывать будет.

1 Like

В какой момет закрытого тестирования она такой было то? Не путай принадлежность к сеттингу с опорой на историчность.

Игра - сервис. Вы одно рукой просите вводить все больше и больше контента, но забываете, что он не бесконечный. Разработчик окончательно упирались в бумажную стенку и кроме как реализовывать такое оружие выхода нет, надо же заявочки золотые пополнять.

С техникой проблем нет, не перегибай. Хотя идея норм. Где ещё можно из трофейного панцерфауста уничтожить Маус ?
За историчностью - в музей. А на реконструкции даже с холостой вентовкой дадут побегать

Альтернатива какая ? Буквально каким контентом развивать игру ?

Карты, режимы, события, скины, бойцы, отряды

Карты вводят регулярно. Процесс создания очень запарный.

Режимы никому не нравятся новые. Сколько там прошло от восторженных до резко негативных отзывов по поводу бронепоезда ? Режим действительно отличается от всех до.

События - НеИсТоРиЧнО. Я словил лютый кринж читая отзывы в группе ВК по поводу Секретных войн и гангейма. Буквально все вышесказанное можно натянуть на это. А любой “историчный” ивент либо будет копиркой в геймплее текущих компаний, либо затратит на себя необоснованно много ресурсов для разработки спец карты, спец оружия, спец скинов, спец режима.

Вопрос историчности тут уже не стоит ? Буквально всё массовое и не очень уже введено. Мб есть единичные детали или не подходящие по климату элементы одежды, но в целом всё есть. Разве что Японцы и Итальянцы ещё могут чем-то удивить.

???

??? что это. отрядов мало ? Медики и мотоциклисты очень востребованы кста.

Про скины: уникальные каски с царапинами, пробоинами от пуль и прочий ширпотреб. С оружием то же самое - найдется куча людей, которые заплатят, чтобы на их винтовке была выцарапана какая-то хрень. Либо можно “именные” оружия делать, которые килфид занимать будут.

Тут соглашусь. Стронно что такие каски ещё в БП не появились.

Тут возникает другая проблема - вторичность . Напомни ка мне какая главная претензия к золотым заявкам техники ? -правильно, то что это техника из прокачки, но с уникальным камуфляжем. Она ничем не лучше, разве что бронзы сэкономить поможет.
Не будет ли потом опять нытья, что за золотую заявку я получаю ту же винтовку/танк, но со скином ? -будет.

Не знал, что кто-то ноет на золотую технику. У нее скины прикольные, не нравится, не бери, но игра про оружие, поэтому хотелось бы видеть именно его.

А у меня накипело с ламеров, которые не то что не могут полбоя точку поставить, так даже занять местность, чтобы ты смог её поставить.

А также ботов, которые вечно застревают где-то. Причём как по закону подлости, будто мысли читают, нужен инженер - именно он застрял. Срочно понадобился бронебойщик - именно он из всей тусовки в трёх соснах заблудился.

И убивают первыми именно нужных персонажей в отряде. Так вот как на самом деле ИИ-то работает, вот он о чём беспокоиться - как бы игроку насолить посильнее, а мы-то думали…

1 Like

Тут с тобой Букашка и ТОНКсик с тобой поспорят. Это полноценная часть игры. С позиции разработчиков эти заявки даже равноценны, если не с перевесом в сторону техники.
И не беру кстати. Все до одной заявки лежат и ждут годноты.
image

Без матчмейкера техника - хрень. Я т50 взял и только когда задание падает, иду пи**юлины отвешивать.

1 Like

введём Маус, Е100

так падажжи, со временем всё будет. единственное, что не обязательно будет в этой игре это баланс и вменяемые серваки