Новая кампания Восточного фронта

Мне любопытно, чего хочет русское сообщество от следующей кампании на Восточном фронте? В какой-то момент это произойдет, так почему бы тем временем не повеселиться и не провести мозговой штурм! Я считаю, что если они проведут еще по крайней мере две кампании, прежде чем перейти ко Второй мировой войне, по крайней мере одна должна быть связана с Восточным фронтом.
наиболее распространенные предложения, которые я видел, это;
Война продолжения
Курск
Ленинград
Маньчжурия

Я думаю, что война-продолжение была бы особенно интересной :), она могла бы включать в себя введение танков-амфибий, таких как Т-37, отрядов коммандос и канонерских лодок, чтобы создать уникальную тему и нового врага для Советов, Финляндии. Западные союзники, по сути, воюют с немцами, итальянцами и японцами.
Кроме того, кто-нибудь знает об игровых файлах для “Белого моря”? Я прочитал на Reddit, что у нас была кампания с таким названием, над которой мы работали… Я надеюсь, что с инструментом перевода Google все в порядке!

2 Likes

Русское сообщество не хочет компаний оно хочет нормального онлайна с балансом

26 Likes

И простреливаемые доски!

23 Likes

Верно

Я хочу чтобы онлаин не делить

2 Likes

Нормальный онлайн приходит с крупными обновами с компаниями, это грустная правда. А так же ивентами с халявой, но эт жаба душит.

Как выше уже сказали, хочется баланса без дробления онлайна, с чем полностью согласен.

Если всё же пофантазировать по теме:
Война продолжение - в целом имеет место, бои в лесах с большим количеством водных преград и возможно механикой диверсионных отрядов звучит не плохо.
Курск - Тигор вышел на холм и делает пыщ-пыщ во всё живое. А лучше не один а четрые или восемь. Танков в такой кампании просто обязано быть много.
Ленинград - нынешняя Москва
Маньчжурия - Ха-го смотрит на ИС-2 и делает сэппуку

Исключительно ради истории и возможно интересного левл-дизайна я бы посмотрел на оборону Севастополя. Тут и оборона 35 батареи в поле, и форсирование мемцами Севастопольской бухты (ночью!) - городская карта + водные преграды. И оборона прилегающих к городу высот - вертикальный геймплей считай. Но увы нового оружия и техники особо не впихнуть. Разве что советам авиаудар на огонь с кораблей заменить, но не пофиг ли кто тебе экран шатает.

3 Likes

Да но эти ивенты и компании не на долго , в смысле не долго люди там бывают и актив на спад идёт

1 Like

Хочу простреливаемые доски и поздний Тихий океан, больше мне ничего не надо. О Восточном фронте ничего не жду, он мне не интересен.

2 Likes

Ну так потому что ТО расчитан не на славян уж точно. Кого-то может это и зацепило. А сталик донатный.

Тоже хочу развитие ТО к концу войны, туда с учетом продолжительности тихоокеанского конфликта можно до 50 уровня точно оружия напихать

1 Like

Не хочу больше кампаний по второй мировой. Любой другой конфликт времен холодной войны, но не WW2. В идеале бы конечно вообще переработать всю эту хрень с кампаниями. Типа версия Зачислен 2.0, где будут просто стороны конфликта. В крайнем случае деление на периоды войны. Типо начальный 39-43 и конечный 44-45+.

3 Likes

Было круто если Enlisted померее ww2 имел прокачку в ww1

5 Likes

Не хочу новую кампанию вообще, хочу что бы старые стали лучше

4 Likes

Они и пять кампаний еле-еле поддерживали, а после ввода тихого океана полным ходом идут к его дну.
Неужто нам действительно нужно ускорить данный курс?

новые кампании, это, конечно, хорошо, но народ ждёт пока не отполируют старые и не нагонят нормальное количество онлайна

3 Likes

берлин расширьте

2 Likes

Это тоже мои мысли. Я думаю, что 2023 год может быть годом полировки, карт, уровней для существующих сражений. Мне было любопытно, есть ли какой-либо консенсус относительно того, каким может быть далекое будущее Восточного фронта :slight_smile: .

Лично я жду дополнительные фракции, дерево прокачки и х4 в остальные кампании.

может включать Хальбский котёл ?