Все забыли, что когда то вводили фишку с самолетами на аэродроме - я напоминаю, пора ее развивать, даешь поезд на вторжении или захвате флагов
Вторжение на поезде?
Нет, во вторжении добавить паравозик, если уж режимы взяли оттуда, могли и киллер фичу тоже взять, но реализовать так же, как они реализовывали режим - урезанным
Паровозик будет ездить туда-сюда по карте и каждый может сесть на его орудия?
Просто прочел мои мысли, самая простая и банальная реализация, которая нам и нужна
Ну звучит свежо в рамках Листка.
Ну не знаю кому кроме меня, но пусть будет “нам”
Так считай самолетики на карте аэродрома это тоже самое, просто мало кто знает, что это преподносили как МЕГАФИШКУ
Как в ВтВ2, где можно на вокзале взять бронепоезд и на нем громить вражескую оборону.
Прямо выражайся.
“ХОЧУ КАК В БЫДЛОФИЛД 1 ПАРАВОЗ”
Нет уж, разбирательства какие-то, как и че, когда все уже до вас придумано.
Нет, мы идем своим путем, тут режим противостояние не повторяет его точь в точь. Режим вторжения не повторяет точь в точь режим из батлы
Ну вроде я так года два назад и предлагал, может быть хоть тебя услышат.
Ну другого выхода нету, бесполезную хрень в виде бинокля и пойла постоянно везде писали, так что надо так же писать про другую бесполезную хрень и она тоже появится!
Жалко они так и не добавили самую наибесполезнейшую хрень имя которой “Матчмейкинг”.
Ну они его планировали вводить, но видимо то ли денег не хватило, то ли нету специалиста, который нормально напишет его, то ли всё сразу
Скорее всего так и не решились, нужно ли вводить премиум второго уровня для пользования матчмейкингом или нет? Или просто цены на прем поднять?
Точно, систему из великой КаЭсОчки, когда есть бесплатная игра и платный матчмейкинг, это же гениально
Вот-вот, разделение на платный и бесплатный матчмейкинг - основа успеха любой игры.
бесплатная лёгкая сложность
платная проигравшая команда отдаёт свои компы победивший команде
я в режиме бронепоезд под эту музыку Creedence Clearwater Revival
Run Through The Jungleна стрелял снайпером 309 врагов больше видов таких карт надо в московкой компании тоже
Тогда лучше уж на него орудие поставить, но это сломает баланс.