Давайте добавим в МСК



Предлагается добавить данный пулемёт, и этот, уже за союзников

6 Likes

Получишь в новой кампании или в каком нибудь прем отряде, не переживай, они уже несколько лет пылятся на этот случай

4 Likes

Давно пора, только смысл пихать их после ДТ и МГ-34?

Ну сматри - выкручиваем им нормальную отдачу и разброс + скорость перезарядки => бар для оси и советов в мск, а он лучше любого пулемёта из прокачки в Москве

А можно вопрос? А нухуа-хуа? Lahti-Saloranta M-26 (ты кстати ещё и не ту табличку сфоткал, но это предъява уже к музейщикам которые их местами перепутали) был у финнов. А теперь внимание вопрос, что он забыл в московской кампании?

1 Like

Примерно тоже, что финская мосинка.
Если совсем коротко, наши трофеили оружие финнов в зимней войне и скидывали на склады, которые потом оттяпали мемцы.

Только если, круговорот стволов в природе, но хотелось бы увидеть пруфы что эти стволы применялись в московской кампании (не лично к тебе вопрос, в общем).
А так уже пару темами выше писал, давайте Москву переименуем в кампанию под Ленинградом и всё сразу встанет на круги своя.

P.s. и тигор добавьте!!!111одинодин

Есть складские документы на сентябрь 41го, в которых указаны и АФ и Лахти-салоранты (и много других интересных экземпляров) в том числе, а при учете, что дивизиям народного ополчения, выдавали все, что могло стрелять в сторону противника - они тоже могли принимать участие за обе стороны.

1 Like

Про АФ кое что наслышан, а про фиников не приходилось, можно в меня ссылкой или наводкой кинуть для ознакомления? Без стёба, интересно.

винтовку Бердана 1 и 2 добавь тогда московскую компанию

Когда дома буду, у меня оно на компе лежит, гуглится оно проблематично

Без проблем, спасибо

3 Likes

О, будет какую инфу покурить. Благодарю.

Вот молодец, спасибо товарищ дорогой, только что допрашивал начальника ЦМВС на предмет этого документа, а ты взял и скинул

По заверениям разрабов, в каждой кампании будет по 40 уровней. в Москве уже заполнено 39. Следовательно, либо на 40м будет что-то очень необычное из отрядов, которое призвано быть мощнее чем топы в кампании, либо какая-нибудь единица техники из тундры (самолёт). Но вот премы и оружие за золотые заявки в каждом новом БП никто не отменял.

3 Likes

А по винтарям там есть?

хотелось бы, это единственное, что есть в моём распоряжении.

надеюсь, что они этим не ограничатся, а то и пойдут дальше и выкатят ветку прокачки аки в тундре.

Могут и дальше пойти, только дальше в МСК и Нормандии уже будет какой-нибудь неисторичный треш или единичные опытные образцы. А вот ТО вообще хз уже чем заполнять до 40го уровня, разве только выходить за рамки начала 43-го на постоянной основе (сейчас только штучные образцы оружия там выбиваются из рамок).

2 Likes