Пункт сбора десанта
Теперь сигнальные войска фракции союзников Нормандии и фракции Тунисской оси могут вызывать точку сбора десанта в следующей версии мода огромной боевой миссии. Это заменит их бомбометание радиобомбардировщиком.
Самолет будет сбрасывать 3 командных пункта сбора, и каждый из них можно использовать только один раз. Эти точки возрождения активны 90 секунд от бездействия до уничтожения.
Вы можете использовать эту способность, чтобы быстро развернуть свои силы на карте для усиления обороны своей команды, атаковать врагов с фланга или прорвать оборону соперника. на большой карте.
Полезный самолет-разведчик
В игре есть бесполезные самолеты, которые никогда не появляются в боях CQC. Теперь у них есть особые роли, вы можете подумать о том, чтобы привлечь их в будущем. Для Po2 (сталинградские союзники) и fw189A1 (московская ось). Сигнальные ракеты теперь заменили свои бомбы на сбрасываемые, и эти ракеты станут точками сбора после приземления.
вопросы и ответы
-
Какой в этом смысл, в текущем режиме карты это бесполезно
В боевой зоне CQC в 200 м все бесполезно или слишком OP, кроме пиу-пиу-пиу и взрывчатых веществ для смертников. -
Могу ли я сразу же использовать эту функцию в мультиплеере с модом?
Пока нет, мы должны спросить об этом команду разработчиков. потому что это в некоторой степени зависит от пользовательских функций шаблона, в зависимости от того, когда разработчик исправляет функцию пользовательского шаблона в многопользовательских играх. -
Почему парашюты падают так быстро?
Поскольку игрокам не разрешено запускать код в редакторе, я не могу найти стабильный способ изменить скорость приземления. -
Можешь сфотографировать солдат, прыгающих с парашютом с неба?
Это технически возможно, но по той же причине. игроки не могут добавлять код, это определенно возможно для команды разработчиков, их код довольно понятен, и они сделали так много интересных функций двоюродный брат CRSED -
больше вопросов.
Я думаю, что большинство функций, которые вы, ребята, хотите, могут быть реализованы командой разработчиков. они могут кодировать и делать намного лучше.
blks
radio_airdrops_blks.zip (8.6 KB)