Из наблюдений за новыми ботами

  1. Патроны ставят где-то на точке. От раза к разу.
  2. Точки сбора ставят редко. Ставят на расстоянии ~80 метров от точки так, чтобы от точки их что-то закрывало.
  3. Бегут не только на точку, но и на позиции вокруг нее. Довольно далеко вокруг.
  4. От танка разбегаются гораздо активнее. От пушек поезда - тоже.
  5. Боты часто бегают с хайтирным оружием вроде патронентроммелей, ппш, беретт, авт или фг.

От запущеной ради теста ботосессии смешанные впечатления - с одной стороны, вне точек боты “как живые, но, сука, не живые”. С другой - на точках они все еще бездумные болванчики без цели и смысла. От нескольких обычных боев в отрядах чуть менее смешанные - боты остались ботами, но теперь выпиливают других ботов еще активнее. Ну и немного лучше имитируют игроков, да.

А какие ваши впечатления от новых болванчиков?

9 Likes

пока, сугубо положительные
хотя особо внимания не обращал, любое улучшение ботов, что бы они могли заменить среднестатистического ливерского маршала, это прекрасно
UPD: боты-огнеметчики это ужас

4 Likes

Так то хорошо что теперь ботоигроки такие, но мне бы хотелось чтобы я мог и ботов в своем отряде также заставить строить респы и кидать арту. Ну и прочее

В каком из смыслов?

во всех, постоянно всю точку огнем засирают
и ты горишь
и враги горят

1 Like

Ну только собирался отряд огнемётов в Москве взять…

Я никогда не любил огнеметчиков

Хз, я лично юзаю то, что мне подсовывает игра в ходе прокачки. Редко что то пропускаю.

Стал тестить ботов в ботосессии - Первая точка - “Ну почти те же самые боты, ну оружие теперь нормальное” - Берём точку в здании - Бот забрасывает в окно коктейль Молотова, другой бот лежит снаружи и жжёт из огнемёта выбегающих - 10 поджаренных немецких сарделек из 10

Это очень плохой знак, что они пошли по пути улучшения поведения ботов, на более приближенное к реальным челоботам, вместо создания хотя бы подобия матчмэйкинга. Хотя бы просто через кнопку играть в любой компании за любую сторону, но при этом исключительно с реальными людьми, тем самым следуя по пути извлечения этой затычки с ботами из игры.

Такими темпами в энлистед будут играть одни боты против других ботов😪
Надеюсь, в следующих обновлениях они научат ботов покупать прем.пакетики

10 Likes

А, добавлю: опять перекрутили аим и реакцию на дистанции.

3 Likes

Раньше хоть понятно было, есть ли в команде противника живые игроки… Да и в своей тоже. Думаешь, что это союзник респы строит, а это, оказывается, тоже бот.

1 Like

По впечатлению они стали нормальней. В ТО видел ботов построивших респ и кучкой стоящих на нём. Стреляют точно больнее с дистанции, в упоре попроще стали. Сильно изменился список маршрутов по которым бегают. Сначала (с непривычки) даже подумал это игрок так отряд привел. Но в упоре конечно все равно слишком легко выпиливаются.

управление своим отрядом какое то странное стало. У меня боты почему то переплыть речку не смогли. Посреди зависли пришлось по одному переводить. В остальном только неудобно что колесо приказов перенесли на Y (близко/агрессивно). Имхо можно было просто внутрь/снаружи круга основной радиалки их вписать.

пример расположения меню

Это конечно прорыв. Единственное что плохо, что у разработчиков развязаны руки выпускать кампании в том же темпе. Бесконечная прокачка нас ждёт…

А если очень сильно попросить разработчика добавить кнопку, которая отключает подбор игроков и закидывает тебя тупо в 10 на 10, то он это сделает?

Не ну а рилл, зачем теперь ПВП? Вон боты и арту кидают, и точки строят, и ящики, и с пушками разными бегают. Игроки не нужны - игра теперь сама в себя играть может.

Я заходил в Нормандию за союзников и чуда не произошло . Фулл команда немцев , против 2-3 амеров , думал их ботами разбавят .

Не, это время остановиться и подумоть, хватит пока кампаний. Следующий год просто обязан пройти под девизом Шлёпы: мало кампаний, много полировки/нововведений/контента в старые

Думаю 2 будет , одна как Сталинград платная и вторая с прокачкой . Если их финансовая отчётность показывает прирост денег на время появления кампаний , хотя тоже прокачка задолбала .

боты уже стали лучше игрока тем что ставят респы и не ливают :smile: :smile: :smile:

Т.е. в мерзотном ТТВД они теперь вообще с респа на респ убивают? )