Расширение возможностей "золотой" техники

Позвольте использовать M13/40 (III) для 15-го танкового батальона 131-й танковой дивизии в Тунисе. А то это итальянское подразделение, а танки для него предлагаются немецкие. Хотелось бы разъезжать хоть и на более слабых, но “родных” танках (а не только на самоходке).

2 Likes

В таком случае я смогу взять условно два КВ в двух отрядах и каруселить между ними. В принцепе берёте любой золотой Танк_нейм из конца прокачки и ставите в начальный отряд.

Условность возникающая из-за двух наций в игре. Ну и технически Германия свои танки передавала Италии, и Италия свои танки германии. Да и руководство всей Северо-Африканской группировкой осуществляли немцы, думаю ничего не мешало изъять у Итальянцев танки для укрепления немецких групп, как и наоборот.
image

Меня больше раздражает тот факт, что сначала первому Итальянскому танковому отряду выдали пехотную итальянскую, заменили на достоверную, а затем выдали серую немецкую, которой в Африке похоже и не было.

6 Likes

Тогда, почему бы и “Матильду” не дать? Ну, могли же “Матильду” затрофеить…
И, да, мне интересно: из какого это конца прокачки M13/40 и с каких это пор отряд танкистов II стал начальным?

1 Like

Только недавно заметил, что нормандский золотокарточный Pz.IV H можно взять в отряд третьих танкистов (Пантера и Тигр).
С отношениями немцев и итальянцев в плане бронетехники всё посложнее. Итальянские чернорубашечники немецкие танки (если не ошибаюсь), получили в небольших количествах не задолго до и уже после выхода Италии из войны и создания Муссолини на подконтрольных Германии территориях своего марионеточного недогосударства. Собсно немцы тогда и набрали трофейной итальянской брони, разоружив бывших братушек

Я привел пример абуза. Ты ведь описал пример с итальянцами, но в названии темы значится в “золотая” техника. Но тут, как я понял, смысл в открытии доступа всех золотых танков ко всем отрядам. В противном случае я не понимаю зачем: Если ты хочешь кататься на М13 за карточку - катайся на первом отряде.
У игры есть условности по которым одни танки недоступны в других отрядах. Не думаю, что в той же Москве управление Pz.III E и Pz.III J или L вообще отличается хоть чем-то

Я тебе привел просто реальное обоснование. А так это просто игровая условность существующая исключительно на разнице эффективности танков в прокачке. Даже тундра без особого повода не дает дублировать технику.

По фактам. Мне даже нечем парировать. Ни одной фотографии до 43 немецких семовент и итальянских пазков я не нашёл.

Зато после “экспроприации” итальянских канистр мемцы их растащили куда могли. Привет Варшава!
CqLbTDioeow

В таком случае ты можешь взять 2 т 34

На самом деле он там висит, но взять вроде как и нельзя(

Не хочу тратить золотую заявку (хоть у меня их и штук 5 хаха), но вроде же можно, в теории

Можно. У самого какое-то время был вместо “Пантеры”, которая меня раздражает.

1 Like

Хотя бы саму играбельность золотой техники бы пофиксили. Кто мне подскажет смысл от м13/матильды/всяких там лодочных недотанков/шерманов с 76мм и сушек?

Ее не нужно качать…

1 Like

говно и без прокачки даром не надо

Говно мб и не надо, а взять Пантеру и не страдать на Pz.IV до 12 уровня надо

чтобы не страдать, надо выср…одить нормальную модель повреждений, мапдизайн, не заставляющий пихаться лоб в лоб с респа на респ, и какие-нибудь противопехотные возможности даже колёсникам и лт. в тунДрочке, как и тут, фичи рожать могут только в путь, а что-то полезное только раз в пятилетку или по массовым просьбам матом

2 Likes

На ней можно страдать. Некоторым доставляет удовольствие вплоть до оргазма. Улиточные задроты называются.

1 Like

Ну так не бери) Кидай в копилку карточки, а я лучше не стану сливать 200 заявок на закач какого-нибудь Тигра, а лучше апну стволам ласт уровни на эти заявки.

Не ну это понятно. В идеале ещё и не нужно шизопёсить и ставить Pz.IV против Т-34/85. Но мы не в идеале, а в реальности и в ней лучше