Модифицированные скины,озвучка,элементы кастомизации и их сертификация

Идея взята из одного симулятора езды по грязи и прочим …кхм… направлениям, и его системы сертификации модов из мастерской.

Из всех модификаций простым смертным доступны только карты в редакторе, а в соседнем танкововертолётнокорабельносамолётном проекте доступны скинчики из мастерской (правда видеть из них будешь только ты сам), посему предлагаю ввести функционал, позволяющий перерабатывать униформы бойцов и разработать собственную озвучку. Но чтобы в игру не вводились всякие клоунские разукрашенные скины, они должны пройти сертификацию со стороны модераторов/хелперов/ кого-либо ещё.

К примеру: у нас в игре отсутствуют румыны, венгры, французы и прочие, но при этом у нас есть носители указанных языков, которые могут запилить указанную озвучку, а также люди, которые разбираются в графических редакторах, так что почему бы не соорудить соответствующий отряд вместо уже существующих. НО! Модифицированные голоса и внешний вид будут видны и слышны только тебе самому и тем, у кого стоит тот же самый мод, остальные будут видеть стандарные элементы одежды. А особо удавшиеся модификации можно будет включить в игру на постоянной основе.

Если есть что ещё добавить по этому поводу, прошу в комментарии.

3 Likes

А зачем модерация, если только ты и будешь видеть ?

чтобы не нацепили скинчиков, которые помогут тебе узреть врага, а заодно не перекручивали громкость озвучки, чтобы лучше было слышно врага.

Мне казалось, что скин на условный Тигор будет работать только на твой, а не на союзные или противника.
Помню в картошке Зоны пробития были популярны.

Это реально рабочая тема ? Ладно в Какой-то Радуге6 , где по звуку можно определить положение с точностью да поулметра, при желании. Но у нас с нонстопом падающей артой и бегающими без ума болванчиками это странно как-то. Ну ладно, доверюсь.

если голос противника в озвучке выкрутить процентов на 200 - может быть

вот я тоже уже не уверен, но суть предложения в другом.

в возможности сделать другие стороны кампании, либо переработать текущую униформу, либо добавить запрещённых чуваков (хы, никто тебе не предъявит, если это будет в модификации, а не в основной игре)

Только эти запрещенки и модераторы не рискнут разрешать. Замкнутый круг.
Все цело за любое редактирование. Листку вообще бы в песочницу удариться.

image
А идея то хорошая.

ненужная тема, пока мм не сделают нет смысла


вот тебе твой мм

2 Likes

спасибо, было очень вкусно, 1 вс сколько вас там было

Ахахахаха