Сколько можно! Кипит разум возмущенный!

Господа разработчики! Сколько можно в ежедневных заданиях получать игру за ось? Я играю онли РУССКИМИ…зачем мне постоянно лезут задания за ось? Мало того что я трачу свои решения…так Вы еще и пихаете мне овно разное…сделайте чтобы игрок САМ решал что и за кого делать.или хотя-бы за КОГО…ДОСТАЛО…ИМХО!

Играй за Ось.

8 Likes

11 Likes

Так ты сам решаешь, выполнять или нет. Вообще раскрою секрет: можно игнорировать задания (о ужас)

5 Likes

Спасибо за ответ! Но есть вопрос…да я решаю…но только три раза и все, за день. Теперь вопрос к Вам почему я три своих решения в день (что мне делать) вынужден потратить на отказ?

Ну считай не повезло

image

1 Like

Нет…так это не должно работать… у Вас есть три решения в день…какое задание Вам выполнять…и Вы допустим любите амеров…но исключительно (благодаря разрабам) все задания за немцев…и как Вам ?

Третьим будешь! Поздравляю!

Да, спасибо.
А вообще, внезапно, на советах в этой игре свет клином не сошелся. Хочешь больше уровней БП? Берешь и играешь за тех, кого игра предложит, если смена заданий не прокнула. Не хочешь? Не играешь.
Зетс изи.

4 Likes

что?
ну как бы…

  1. ты не смог нормально описать проблему
  2. не тот раздел
  3. шо с граматекой
  4. шо за решения?

Это типичный механизм манипуляции игроком, чтобы тот не засиживался на одном месте и пробовал весь контент, который даёт разработчик.

Никто не обязывает тебя их выполнять, но и не выполняя их ты ничего не теряешь

7 Likes

Меня попросили скопировать сюда данный текст от одного из невинно репрессированных.

Господа Humanity! Сколько можно в ежедневных заданиях получать игру за Humanity? Я играю онли Humanity…зачем мне постоянно лезут задания за Humanity? Мало того что я трачу свои Humanity… так вы еще и пихаете мне Humanity разное… сделайте чтобы Humanity сам Humanity что и за кого Humanity, или хотя бы за КОГО…ДОСТАЛО…HUMANITY!

2 Likes

Так вот имнно…должен быть выбор…я играю за советов…и прошу задания за советов…ось и остальные мне не интересны. Но разрабы молчат…жаль. Вам , спасибо! За разговор.

Ну а разрабам давно пора подумать над игрой…есть советы…амеры…японцы и немцы…дык давайте всем свою ветку гнуть с заданиями…как-то так.

ПышЫ ИсЧо…ЖтЕм!

Ну так это твои проблемы, а не игры, не так ли?

РУССКИЕ ИДУТ ЗА ОСЬ

изображение

3 Likes

Здесь есть только одна нация и народ - болванчики безмозглые.
Всё остальное не имеет значения.

При выдаче заданий сторона выдается рандомно. Собственно как и само задание.