Выбор точки появления?

Почему разработчики не могут добавить функцию выбора точки появление?
При заходе в сессию( идет игра или только началась) невозможно выбрать место появление. А ведь это основы тактики выбрать нужную позицию в самом начале.
А в итоге просто всю команду рандомно кидает. Даже если игра в сессии уже идет и тебя к ней присоединяет, то все равно невозможно выбрать точку появления.
А ведь делов то добавить такую функцию?

27 Likes

Особенно эта недоработка бесит когда ты подключился в уже идущий бой, где уже союзники разбежались по направлениям, а возможно даже кто то и респ построил.

4 Likes

Ну кто-то же должен пользоваться абсолютно неиграбельными начальными респами. Тот, кто расставлял их, не зря же это делал?

4 Likes

И чтоб у атакующих минометчиков с танкистами была возможность сразу выбить страйк…

2 Likes

У разрабов спавнофобия - это болезнь при которой разработчики боятся вносить изменения в меню спавна: не могут наладить баг при котором при спане выбирается не тот боец или отряд, нарушается очередь, сбрасывается кнопка подтверждения из за которой нужно тыкать на пробел несколько раз, на некоторых картах в меню спавна проседает сильно фпс…

1 Like

Есть вообще смысл что то тут писать?
Они хоть что то фиксят что здесь предлагают?

Нет, мы тут просто изливаем душу и иногда байтим на срачи. На этом полномочия русскоязычного раздела форума всё, окончены.

1 Like

из того что я предлагал - ничего. Хотя я предлагаю только самые важные (объективно) и не слишком сложные для разработчиков исправления.

2 Likes