Слишком долгий поиск боев в Тихом Океане

Тот же Сталинград ищет бой мгновенно, а в Тихом Океане 25-30 секунд поиска норма. Значит ли это что игроков на компанию не много, в этой компании нет ботов, или наоборот, количество игроков настолько большое, что им приходится ждать пока освободится комната?

За какую из сторон? Обычно если 1 из сторон аннигилирует другую по количеству игроков, то она и сидит в очереди на отстрел болванчиков, в свою очередь противник влетает в бой сразу после нажатия кнопки. Как пример в Тунце за Ось поиск длится от 1 до 10 секунд, за союзников около 1 минуты - 1 минуты 30 сек.

3 Likes

Ось. япония

Хм, может быть

да вся плеербаза еще в школе…
или на работе
или спит
7:46 мск…

1 Like

У меня моментально ищет

Сыграй за американцев, быстро найдёт игру.

2 Likes

Никто не играет за США.

А за Японию играют маршал стаки уже с бомбардировщиками

1 Like

Поставь кубик. Я так и сделал. В итоге все 10 боев сыграл за США и время поиска было менее секунды. Большинство боев я начинал не с начала, закидывало в уже идущий. Это вся провда про твой “маленький” онлайн. Он большой, это сейчас самая популярная кампания в энлистеде, что заметно по Москве и тунису, просто популярна она в основном со стороны японии.

Говорят на североамериканском сервере можно поиграть за 9 ботов против 10 американских игроков.

Проверить сложно? Или будешь верить байкам? На том же СА сервере полно китайцев, тайваньцев, японцев. И там картина получше, чем у нас, но японцы все равно доминируют. Я в основном играю на СА, там подбор получше из-за онлайна. Но он ПОЛУЧШЕ, а не диаметрально противоположный.

Если там бывают полные команды американцев, то это уже хорошо.

Полные команды бывают и у нас, качество этой пехоты разное. В целом, я даже рад, что так вышло, атаковать интереснее, чем обороняться. И оружие у миликансев поинтереснее. Так что страдать за них примерно также нравится, как за итальянцев в Тунце или немцев в берлине. И оружка получше, и популярность этих кампаний непропорционально ниже. Конечно, я вангую, что когда японцев начнут нагибать прокаченные америкосы, любоф к кавайности сильно упадет, такова суть пива, они всегда бегут туда, где жопе теплее, но пока есть такая возможность, буду пользоваться и играть за пиндосов с удовольствием.

Ладно, на СА чуть больше игроков за американцев.
За японцев те же 10 маршалов с купленным предзаказом и высоким уровнем.

Не сильно, из нового разве что пулемет джонсона на 20 патрон.

ПОинтереснее-это посильнее. джонсон лучше любой самозарядки японцев. Пулеметы начиная с самого стартового лучше японских. базука наверно будет лучше японского дрына. Танки… Дожили до того, что сраный стюарт в пасифике является бронированным маусом на фоне японского топа. и 5 пулеметов в придачу навесили. Танкетка у амеров получше японской. Снайпа у обеих сторон неплохая, но у амеров получше. единственное, в чем преимущество у японцев, у них лучше болтовки. Просто ими приятнее играть.

1 Like

Вкачав япов до 7 уровня я ловлю себя на мысли что не хочу за них играть. Оценивая варианты по обе стороны мне становится грустно из за перспектив узких. Несмотря на 8 побед подряд (из-за кол-во игроков) я вижу унылое дно и понимаю что грызть его будет ой как не вкусно. Это намного хуже туниса за ось. У тех хоть есть явные имбы здесь же вообще ничего. Да и 7 оборон (и одно противососание) подряд, а с учётом ливов из за постоянной обороны то все 13, заставляют меня забить на япов.

Ну копия зх вообще какая-то кривая.
Джонсон мне не понравился, гаранд получше.

Последний японский выглядит интересно, так как есть оптика, но плохо то, что она не работает(опять же слухи).

Пока что ПТРС у японцев лучшее ПТ средство в кампании.

5 пулемётов вот это действительно поинтереснее.

Согласен