По теме управления самолетом

Обращаюсь не только к игрокам, но к локализерам. А можно поинтересоваться? Как только вышло, что с этой обновы играть на самолетом стало ну просто невозможно? Пока одни летают и бомбят как положено, а мне приходится лететь по прямой без возможности маневрировать? Короче, так описываю ситуацию: я захожу в игру на бомбардировщике, думал, будет по привычке, но в итоге из пике не выйти из-за того, что рулы высоты не слушается. И как следствие - смерть. Раньше я рассчитывал расстояние, где-то на 300 метров высотой, для выхода из пике, но из-за дерьмового руля высоты это сделать и реально невозможно. Верните старое управление, ну играть невозможно!

2 Likes

может заработали воздушные тормоза?
так всегда происходит или иногда?
может проблема данного самолета?
или на других также?

Тоже создал подобную тему. Некоторые пикировщики из пике не выходят. Падают. Разрабы молчат. Прибыль с предзаказов наверное считают.

1 Like

А ссылку на неё можно, если не сложно?

звуки Пахомова в 5БВ О-о-о-о-о.

1 Like

В теме, в которой люди писали, чтобы убрали суицидников. Так они их сами создают. А было бы в духе старого доброго (не совсем) War Thunder. Поставили бы аэродромы, ибо для чего всем саломётам шасси присобачили?

1 Like

лол, нет, наоборот, они все рассчитаны на выход из него

Ну так вы вернете старое управление? Я вот сегодня играл, не успел даже высоту в 500 метров для выхода из пике вывести. Я опять кушаю землю. Короче, обновление сломало все самолеты. Ради японцев и яоя на Гуадалканале.