Улучшение события "Бой на равных"

Это очень хорошее событие, которое позволяет играть на победу, не задумываясь о прокачке отрядов. Однако многим игрокам не нравится играть на полустоковых огрызках отрядов, где даже инженер есть далеко не в каждом отряде, как пп выступает мп 18 или ланчестер, а все остальные бойцы носят болтовки. Довольно много времени уходит на приноравливание к этим отрядам.
Предлагаю: дать возможность собрать любой отряд, с любыми перками, оружием и снаряжением
Как это будет выглядеть? При заходе в меню события, будет показано 2 окошка: Играть со стандартными отрядами (топовые, но те которые снарядят разработчики), и снарядить свой отряд, где вам дадут полностью качанных солдат без перков (кроме отрядного), а на складе будет лежать много пятизвёздочного оружия и гора снаряжения.
Этот режим будет действительно “На равных”. Он не будет заставлять пересаживаться со своего любимого отряда, при этом новичкам даст попробовать в боевых условиях вкусное оружие, до которого им ещё очень долго качаться.
Для поддержки онлайна можно разрешить получать опыт на ту компанию, где происходит игра, и на тот отряд, которым играешь.
Расписание события: Его можно проводить допустим неделю. Но он должен быть доступен только при полностью сбалансированных командах (хотя бы по живым игрокам), а ботов недолжно быть вообще. И запускать бой только при равном количестве бойцов. Дабы ускорить поиск игры можно дать + 50% к фарму опыта на отряд и компанию, если включена галочка играть за любую сторону.

ага, и всем по взрывпакету… точнее по 3 штуки
3 отряда с МГ, 3 отряда с ФГ, все ясно
в чем равность?

У всех будет по фг, взрывпакету и фляжке. Ну или лук и стрелы болтовки раздай каждому, если нравится

Можно сразу переименовать с “Бой на равных” на “Бой меты”. Какой смысл вообще тогда в этом событии? Новички полапать стволы могут и на полигоне, или с модами, а всяким ветеранским дедам проще в кастомки играть, там как раз и отряды которые тебе нужны, и перки которые тебе нужны, и снаряга тоже, и при этом еще и меты всех компаний в одном месте.

Смысл таких режимов как раз в том, чтобы давать определенные пресеты, которые не являются метовыми, и, о боже мой, наконец-то моя любимая историчность в моем любимом проекте, который реконструрирует события второй дедовой. Ну или потуги в этом направлении.

3 Likes

Такое же событие, только на стоковых болтовках😅

Но самое главное улучшение - наказать и не пускать к разработке того, что придумал “равенство” м10 и пз3 в нормандии.

У меня три претензии к этому режиму.

  1. равная игра возможна только в соло. Иначе и претендовать на это не стоит.
  2. игра конкурирует с основной прокачкой. Мне она не сильно и нужна, у меня давно все прокачано, но как минимум заявки должны идти. Может, и в большем количестве, чтобы компенсировать утрату основной прокачки.
  3. Сами отряды дурные. Сталинград вообще какой-то огнепоклонник придумал. Собственно, идее равенства никак не мешает, если бы отрядов в стаке было больше, принудительные снайперы меня бесят. Пусть будет выбор из многих типов отрядов.

Ну и как обычно интерфейс кривой. Процент так и не виден - если ты не в самом топе. На консоли вообще награды так и не были видны до конца ивента. Так долго не наладить эти элементарные вещи - это очень криворуко. Но хоть первые места заменили процентами, это правильно. Если бы еще эти проценты были видны.