Научить ботов неприличному поведению

На сегодня боты умеют дерзко перешагивать через оградку - уда! но вместе с тем они, как приличные пионеры, обходят всё здание по кругу, сколько бы это ни заняло времени, и заходят в парадный вход, что не соответствует поведению бойцов.

предлагаю научить их неприличным манерам, таким как влазить в окна, или хотя бы входить в проломы в стене, которые не требуют прыжка.

10 Likes

Стоп, давай начнём с малого, для начала я сам хотел бы пролазить в окна с первого раза, чтоб отваливаясь вся оконная рама с первого раза, а не зависать в текстуре окна, потому что сломалась только одна форточка, ну а потом можно плавно переходить к ии.
А то в данный момент Мое перемещение выглядит со стороны ничем не лучше бота :sweat_smile:

5 Likes

Или залезая в окно залезать НА ОКНО

7 Likes

Ууу как это бесит. Думаешь: ща как крыса киберспортсмен войду с тыла, а этот сверх разум лезет на окно

1 Like

Боты бывает тупят с какой-нибудь барной стойкой, из-за которой попадают в цикл и бесконечно через неё перепрыгивают. С окнами тоже самое будет наверное

1 Like

Надо к командам что-то тип следовать “След в след”, где хотя бы прыгать не надо боты четко следовали по твоему пути

Так уже…

А я постоянно пытаюсь залезть в маленькие форточки и получаю припадок бойца.
Что тоже очень веселит.

Это всегда отдельная театральная постановка. Добежать до окна/входа. По одному залезть в дом, причем сделать это так чтоб отряд не разбежался. И все равно обнаружить 2 тела которые успели выбежать на середину поля/улицы и встали высматривать в прицел врага на другом конце карты. И тут ты думаешь - переключаться на них, чтобы остальной отряд вылез обратно, или попрощаться с буратинками…

Вообще что бы ощутить все прелести бото-маршрутизации надо играть в Тунис. Потом ты легко предугадываешь как себя эта группа утят будет вести.

2 Likes

Согласен…

На некоторых картах есть такое, но увы не везде хотят.