Истребитель МИГ-3 (в москве)

предлагаю увеличить БК этого самолета. 200 патронов на 2 пушки.!!! всего 200!!! это 2-3 очереди по врагу и потом убегаешь поджав хвост за новой партией патронов. 2-3 очереди -это я только задеваю самолет врага а на добивание патронов то и нет. в итоге разворачиваешься и бежишь как осел и принимаешь свинец в хвост и в гриву. даже у кукурузника достаточно патронов чтобы провести нормальный воздушный бой -до конца!!! - и еще достать кого то на земле. предлагаю исправить эту досадную ошибку быть истребителем без патронов.

1 Like

В чем ошибка, если самолет действительно 200 патронов на пушки имел.

Но летаете на Миге, правильно?

Значит вы что-то делаете не так. У большинства самолетов с пушёным вооружением ± столько же снарядов. Конечно там есть и 7-12мм иногда, но основной урон всегда пушками. А пулеметами разве что царапать и делать видимость, что ты не закончился. Имхо

4 Likes

В реале снарядов и было 200. И реальные деды тоже из за этого (и не только) МИГ-3 недолюбливали.
Рецепт нагиба на МИГ-3 довольно прост: вести огонь с предельно малой дистанции и вести огонь короткими очередями, если не уверен в том, что вся очередь пойдёт в самолёт.
Ещё рекомендую (на всех истребителях, кроме бипланов) всегда набирать максимальную скорость, чтобы отрываться от преследования и заходить сверху\снизу\в лоб, либо чтобы оперативно сократить дистанцию между тобой и целью и начать вести огонь, пока пациент не очухался.

Вот вам нарезка того, как я использую МИГ-3:

Когда у него были пулемёты, вместо пушек - это был недоЯК. Теперь это онимэ-девочка с большой неудобной бабахой, но он лично мне нравится именно таким. Если вы хотите стрелять побольше, то берите ЯК-1 - он ещё и пару бомб несёт, да и сам по себе манёвреннее.

10 Likes

Я вспомнил ЯК-и, в частности в тундре, а именно 9т и 9к, с 28 и 30 единиц БК. А тут - 200 шаров на пушки кому то мало )))

3 Likes

Вот только у мига вроде винтовочные шкасы, а у яка шваки 20мм, плюс непонятно какие ленты стоят. К тому же зная, какие не убиваемые самолёты в игре, этот миг делает мусором. Мое видение самолётов в игре сделать адекватную дамаг модель и убрать маркер

Ты все перепутал кажется ))

не, я спутал его с 1 модификацией мига у того шкасы и убс. У Яков тоже шваки. А у яка 9т 30 пулек, стоит 37мм дрын, который по факту с 1 попадания фугасом должен сбивать, но не в этой игре

Добро пожаловать в клуб приятель. У нимцов истребители в Москве вообще с одной 15мм пушкой.

А можно было просто дать возможность выбора подвесов при прокачке самолёта…

Просто используй ил. Он пехоту насилует и спокойно справляется со всей леткой оси. У меня за одну жизнь 7 воздушных побед было.

1 Like

да я так то не юзаю истребители. Они мусорный класс в игре. Возможно до тех пор пока не сделают им выбор подвесов, и пусь это будут либо бомбы либо навесные пушки неважно, конструкцией предусмотрено значит надо сделать, и выбор лент на все предусмотренные пушки, так на самолётах с крупными дрынами есть бб ленты, которомыми можно кошмарить наземку

1 Like

Насчёт лент - да. Браунинг танков спокойно пробивает пумы, чего бы самолётам не дать возможность

Всем, кому не нравится малый (200 снарядов) боекомплект, рекомендую месяц на фридрихе полетать с его 1х20мм и 60 снарядами. Потом на МиГ вернуться.

Нет. Иначе отрицать доминацию воздуха будет лишь тот, кто не играет в игру.

Все зависит от компании, в некоторых приходится брать в один Слот и это прямо необходимо. И не такой уж он и мусорный, от некоторых истребителей можно выжать профита как из штурмовика

Ленты - да
Подвес - не уверен, ибо может изрядно поруинить баланс

Пиз… Враньё. У первого мессера 20мм пушка и пара пулемётов + 4х50кг бомбы. У второго мессера - там уже только 15мм пушки. Говорят, второй мессер с самолётами гораздо быстрее расправляется, но он мне не нравится потому что не может дырявить в крышу танки, а 20мм пушка может.

Подвесы реализовать было бы неплохо, но с оговоркой, что если нагрузить самолёт под завязку, он будет хуже летать. В тундре, насколько знаю, как раз боевая нагрузка на лётные качества влияет.
Тип взял под мессер 250кг бомбу, он рулится плохо. Скинул её - стало лучше.

Эти 20мм горохом стреляют. Что они есть, что их нет. В Москве вообще на истребители забил и летаю на штуке. Если нужно кого-то сбить то проще зенитку построить чем 15 минут крутиться с каким нибудь советским НЛО.

1 Like

Ну и че? Нигде, кроме Нормандии она не доминирует

А че, кроме Нормандского bf 110 и берлинских штурмовиков может пробить танки в башню?

Вау, давайте сделаем так, чтобы самолеты не подвесами, а прямо своими пушками долбили танкистов прямо в крышку и чтобы их прямо на респе зажимало два летуна.
Именно этим же и должны заниматься истребители? Долбить танкистов в крышу?