Автоматическое лечение ботами "нокнутых" союзников

Идея реализовать возможность ботам автоматически поднимать нокнутых ботов/игроков если . Это сделает игру удобнее, например если стреляеши из окна и тебя подстрелил снайпер то твой бот может поднять тебя быстрее и без потери твоей аплечки, боты будут поднимать игрока и друг друга, а не бездельничать. Еще это добавит такую возможность как снайперский прием “ловля на раненого”, т.е. можно ранить бота/игрока и когда бот подбежит его лечить ранить уже его и следующего если получиться (понятно что это будет получаться редко - не всегда получается нокнуть намеренно, не всегда нокнутый долго живет) к тому же игрок может “перенести сознание” в другого бота и уничтожить снайпера который высунулся из укрытия, еще можно сделать функцию лечения союзников опциональной\отключаемой игроком у своего отряда прямо в процессе игры.

1 Like

Помоему я это уже где-то читал…

7 Likes

На эту тему уже был срач пару дней назад. Вердикт сообщества - это не нужно.

1 Like

Прошу прощения…
Зачем повторять и создавать еще одну тему СПУСТЯ ПАРУ ДНЕЙ?

Зачем опять… Воду льешь с этими снайперами?
Только хуже будет, если будут бегать когда им хочется.
Можно просто…

Медикам дать авто лечение раненных в зависимости от поведения у отряда.
Еще можно добавить такую опцию ботам, у которых более 1 аптечки.

Им еще надо дать авто лечение себя…

2 Likes

какого такого “сообщества”?
вы проводили опрос какой то?
статистику имеете?
на чём вы основываете своё высказывание?
или 10 бездельников-флудеров [русскоязычных] - это и есть СООБЩЕСТВО?

1 Like

Ля, даже флагнуть не успел, уже все сделали. Вы ж мои хорошие.

Это какого сообщества? было какое-то голосование? референдум? какие то полномочия у кого-то есть чтобы объявлять вердикты объясните я тут новенький)

Зачем я создал вторую тему? а где первая найдите пожалуйста ее я что-то не могу.

И вообще уважаемый тебе не все равно? что ты докопаля до моей темы у тебя дел других нет воду по форумам лить, я это все пишу не ради твоего одобрения и внимания я это не тебе на мыло присылаю не нравиться не читай.

Хз где она, но флудить темами плохо

Ее скорее всего удалили по понятным причинам.

И вообще уважаемый, сбавьте тон. Каждый может комментировать любое предложение, а если хочется жить в ванильном мирке, где все ваши предложения одобряются - собирайте дискорд единомышленников и радуйтесь

Вот с таким подходом ты этим самым форумным коммьюнити будешь только послан по известному адресу.
Ты выкладываешь тему на общую оценку, где каждый может высказаться о ней, в том числе и в негативном ключе. И если твое очередное гениальное предложение не нашло поддержки, то стоит задуматься над тем, что ты постишь, а не вставать позу и называть всех несогласных малолетними дебилами (как было в прошлой теме) и кричать “Проходи не задерживайся”.

3 Likes

Приятель.
Было бы все равно - прошёл мимо и даже не глянул.
Я просто высказал свою точку зрения по данной ситуации.
И я не говорил, что оно хрень полное.

Как по мне… Боты лечащие союзники - нужны, но не в таком виде.

Edit: Хм… А ту старую тему реально потерли либо автор удалил. Не знал.

и по каким же?

это я щас испугаться что ли должен?)) если форум оккупировала стайка тролей которая устраивает срачи ради срачей, если не согласен - цивилизовано пиши с чем и почему, а вы тут устраиваете провокации в духе “что ты курил?” и так далее как к вам после этого относиться? уважительно и развернуто отвечать постами на пол страницы чтобы а в ответ получить что-то вроде “да чушь не неси” вместо контраргументов, я от вас не жду восторгов и обожания если идея не нравиться ее можно корректировать

Это ты должен перестать принимать критику в штыки и более осмысленно темы постить.
И вот в который раз начинается телега о том, что все вокруг презервативы, а ты один воздушный шарик. Не, это так не работает.
И если для тебя все сказанное в прошлой теме не является аргументом, то, тут наши полномочия всё, окончены.

это какую критику? не видел я ее. сообщение в духе “Госпади какой кринж” это по вашему критика? как ее воспринимать? что именно сказанное в прошлой теме для меня должно быть аргументом? на более-менее внятные “аргументы” я ответил так же внятно.

Забудь уже про него, он все равно не поймет.

И то верно.