Дайджест модов: токсичная атмосфера

Но про цену она правильно написала, её нужно снижать. Да и сама тема довольно популярная, я сам жду косметику. Ибо обрыганские лица и отряды близнецов достали. Плюс давно пора что то делать со снайперами в белых пижамах на картах без снега.

2 Likes

она описала все очень круто - тут бы мужчинам застесняться
лица появившиеся в тунисе - полнейший дайнгред и они расползаются по остальным компаниям - и бугурта нет - хотя покупаем прем отряды - поддерживаем игру - имеем право на отсутствие даунгредов / деградации

2 Likes

О, выпуск с названием того, что царит на форуме.

5 Likes

Да что разрабы знают о токсичности? Я вчера помню обезьяну на шермане в Тунисе, которая фугасила наш респ пехоты. С 3й попытки отправил ему 500кг в анус со штуки, а потом ещё выпрыгнул с парашютом и тибегал на его остывающем остове.

Танки-и-и-исты пи… Кхм, ну вы поняли.

1 Like

Очень рад, что мою работу порекомендовали, только что обновил последнюю версию Битвы за Волоколамск, v0.0.3.0, сделал некоторые доработки и исправления ошибок, после недельного тестирования и отладки. Надеюсь, все работает

Я также написал краткое описание миссии.

7 Likes

первый в мире мост, построенный вдоль реки

1 Like

Хорошая “побеееда буудет за нааами” как в театре и “точно в голову!” как в тире?

1 Like

Все это конечно замечательно, только без стакана во всем этом не разобраться. Хотел сыграть в пользовательскую миссию, а именно в Волоколамск, уж больно автор там постарался (там же нужно просто подключиться к созданной и не нужно скачивать и устанавливать как я понял?). В итоге куча миссий с какими-то модами, но ни одной новой миссии с новыми картами не нашел. Возможно их конечно и не было, а может быть я не так и не то смотрел, но новых карт я не увидел, хотя как уже говорил миссии с модами были…

1 Like

Нет, это как раз старые.

Моды делаются на основе уже существующих карт.

1 Like

Так как мне найти в этой куче не пойми чего нужную карту и миссию?

1 Like

Никак. Пока никак.

Скачивай мод и создавай новую комнату, чо.

Ну а смысл? Вот создам я комнату и ее так же не смогут найти, потому как не понятно на основе какого мода она создана. Думаю нужно обязательно название мода писать, это намного бы упростило поиски.

1 Like

Я уже писал кео об этом. Хз, насколько он услышал сии воззвания.

1 Like

цену никто снижать не будет ибо будет клоунадство с белыми штанами и темным верхом и т.п.

ля а на кой дробить камо еще больше? сейчас итак можно выбрать обвес вместе с формой за одну цену, а тут еще плати отдельно да еще дороже обойдется…
нашивки и эмблемы давать учитывая что в игре конкретные дивизии и части ну бред…

первые пару миссий удалось посмотреть - РАлли в Тунисе например, а теперь при создании боя пишет: “Соединение отклонено, нажмите ОК, что бы выйти.” ДерьМОДы не работают :frowning:

1 Like

Если цену не будут снижать, то люди в любом случае будут ждать скидок и копить карточки на внешку, делов то. В любом случае людей из России они особо не подоят, с учётом падения доходов.

Токсичная атмосфера, она на форуме и в игре.

Как включить команды modern conflict?

2 Likes