Солдаты за золотые заявки

Недавно заметил что у нас после окончания БП убирают аж несколько бойцов за золотые заявки которые еще были не приобретены.
Товарищи разработчики, сама идея покупки ГигаЧад бойцов реально крутая, но какой смысл разделять их в данный момент на уровни по типу l-ll-lll?
Сделайте сразу же их максимального уровня, даже если такой тип бойца в кампании прокачать нельзя, дайте ему максимальных статов для этого уровня, фиксированных - а не как звезды упадут.
Ну и разумеется на будущее - откройте этим ребятам за 750 голды или за 1 золотую заявку возможность иметь сразу все кастомные шмотки.
Уверен это был бы приятный бонус для такого бойца, а то выходит его отличие от обычной пехоты за серебро - медалька в меню.
P.S Нечто похожее хотелось бы видеть и у Прем.Отрядов честно говоря.

11 Likes

Параллельно хочу уточнить. Сейчас за золотую карточку берутся солдаты с максимальными статами? Просто это где-то в новости о БП мельком проскочило, и я взяв бойца за золотую получил его с максимальными статами для своего уровня. Либо повезло либо теперь и вправду выдает с максимумом.
Это хорошо. Ну а что на счет тех золотых солдат что уже приобретены. У них статы вы не хотите поднять. Или они так и будут бесполезным мусором.

1 Like

Сейчас с высокими-максимальным дают вроде.

Хотя… Возможно с макс., точно не помню.
Вроде у кого-то был боец с одной или двумя средними статами. Хотя могу ошибаться… И сам боец мог быть из старого БП.

Я взял Итальянца, инженера 2ого тира, и мне дали макс статы.

Полагаю что моя идея включает их ап до lll-его ранга, если вдруг разработчики возьмут на заметку это предложение, ведь смысла мало в обладании таким персонажем если он l-ого уровня, с этим согласны даже разработчики, так как потихоньку стали вырезать этих бойцов из покупки.
А жаль, я бы сохранил их, но апнул ранг.