Что такое Виталико и не имеет ли оно отношение к войскам СС

Итальянцы в Тунисе иногда кричат “Виталико”, может быть это отслылка на что то осудительное ?
(а вообще я гуглил но не понял, аж стало интересно)

9 Likes

Я думаю, немцы в Нормандии, кричащие “Камшот, ха-ха!” (ведь это адресовано противникам-мужчинам) пропагандируют ЛГБТ-ценности, чего никак нельзя допустить в великом духовном шутере, ориентированном на скрепную державу. Требую запретить немцев в Нормандии.

15 Likes

Я бы не отказался, самая душная кампания в игре

Вообще то, камшот хаха это отсылка на изнасилование гражданского населения на оккупированных территориях. Поэтому я считаю что немцы должны молчать, и только извиняться вместо предсмертных стонов

1 Like

Ветка прокачки извинений, открывает новые эмоции, реплики и размеры белых флагов. Звучит поездато.

4 Likes

Главное не забыть купить премак, что бы качаться быстрее

С премиум-аккаунтом вы сможете извиняться неограниченное число раз в бою, в то время как без него лишь 3 раза за матч.

4 Likes

Что?

Вспомнил вот это.

Спасибо посмеялся.

Можно пояснить, у меня Виталико головного мозга

скорее всего, это салат

По другой версии немцы кричали так же как и наши - “hurra!” - немецкие филологи выводят это слово из императива «hurra», происходящего от средневерхненемецкого “hurren” — “быстро двигаться”, “давай быстрее!”, что логичнее, потому что по воспоминаниям солдат Вермахта, командир подразделения призывал к атаке так: “Vorwärts! Los! Marsh! Marsh! Rasch Vorwärts!” (Вперёд! Пошли! Марш! Марш! Быстро вперёд!).

Я бы не отказался, чтобы немцы просто молчали. И советы. И американцы. Эти вопли аутистов в начале каждого боя без возможности отключения неимоверно раздражают.

Ну в атаку бежать молча, это не совсем правильно, так хоть человек выплескивает наружу свой страх, а если бежать на пулеметы молча-можно разрыв сердца получить от страха. Страх, это естественное человеческое чувство, связанное с инстинктом самосохранения.

Это игра, дядь.
Как минимум за 1.5к каток эти крики надоели, как максимум они максимально кринжовы. Советы ничего кроме “Ура, в атаку!” не орут. Где мат, где обещания натянуть глаз на жопу и все вот это? Немцы пропагандируют ЛГБТ-ценности, итальянцы вообще словно в ресторан зазывают. Англичане орут цитаты из “Крепкого орешка”, американцы не бегут в бой под фирменный свисток, чей звук является крайне узнаваемым. Короче это все менять и давать возможность отключать надо по желанию.

1 Like

Ну Ура это самое простое выражение эмоций, а если материться, тут надо больше душевных сил потратить, когда надо сосредоточиться на самой атаке и как сдуру пулю не словить.

Так у них записаны реплики с различными ругательствами. В бою орать они их, значит, могут, а вот на старте нет. Ну такое. Игра же 18+ (если не 21), расчлененка есть, что мешает завезти нормально матерящихся солдат.

Вообще есть версия, что мат, это психотропное оружие, разрушающее ауру того, против которого оно направлено.

А еще издевательски кричат я я рюююскиииий. Уу фошисты.

А это де? Я чот таких воплей в Наркомандии не помню.