Танки

Разработчики будьте честными. Не нужно возвышать технику США. Как Pz4.s в борт с близи не пробивает M5A1. У которого нет брони. Эти танки в войне горели как свечки. Игра игрой но баланс поправьте. А то цирк какойто.

М10 против Пантеры.
Шерман 76W против Тигра.
image
А еще это просто баг дамаг-модели. Либо же Пазик его просто насквозь шьет. С Пумой тоже подобные чудеса происходят.

12 Likes

чел
ты за амеров играл?

2 Likes

каждый раз, когда из каллиопы ковыряю пз4, размышляю о переапанности техники ЮЭсЭй.
она как будто камнями стреляет: пробитие-не всегда, урон-иногда=)

тоже замечал такую ошибку, а все потому, что кто-то не честно возвысил ЮЭсЭй. Забыли что по истории они горели как спички. :boom:

Единственный танк который вызывает вопросы это Джамбо. Остальные танки у США более/Менее. К тому же М8 и М10 можно тупо расстрелять, там башня открытая и экипаж как на ладони, собственно как и БК.

Опять эти американцы которые СЛИШКОМ “OP”

Удивительно в Нормандий САМЫЙ пивной ГЕЙмплей за Ось, но даже так немцефилы не могут побеждать в этой компаний. Совсем уже отупели немцефилы Нормандий, не удивлюсь если мыслительный орган у них атрофирован. Мне вот интересно, я часто мониторю и участвую в “форумных баталиях” но тему: “слабые амеры” я вовсе не вижу, дай бог в месяц один топик увидеть, но вот тему про слабые немцы в неделю по 10 штук суммарно в англ. и рус. язычном форуме штампуются. Лицемерно как то :cry:

3 Likes

Это всё от обиды. Привыкли играть 10 в 5, а как попадается равный противник, бегут на форум и ноют на тему: “апните ось в Нормандии!”

Скрины или не было. Какая дистанция? Под каким углом? Каким снарядом? В какую часть танка?

1 Like

Баланс - #41 by 20086967 по этой ссылке можно перейти в тему, где я выложил игровую статистику по кампаниям и там отлично видно кто кого гнет и кто привык к тепличным условиям. Если считаете, что я не прав, прошу так же выложить свою по кампаниям.

Дебафните ОСЬ в Москве, часто выигрывают, что то у них переапано.

Summary

если хочешь править баланс, то давай сразу занерфим урон всем немецким бронебойным и подымем его советским 122

Скорее проблема здесь не в том какая модель. А в том как она сделана. Это как Семовенте, что Гранте не пробивает… Или 3 кг хвара, что взрываются как 100.

Да неужели? А когда в твоей команде пара новичков и остальные боты-ты много напобеждаешь?