Отключить кроссплей для ПК

Собственно, после очередного возгорания жопы от игры на NA я вновь хочу поднять эту животрепещущую тему. У консольщиков есть возможность отключить кроссплей и не играть с пекарями. А вот мы такой возможности не имеем и вынуждены терпеть этих замечательных людей в катках без возможности отказаться от столь славной компании.
Доколе? Хватит это терпеть! Наше личное пространство тоже важно и не должно нарушаться любителями теребить соски геймпада.

15 Likes

Мде. А ведь находятся такие люди, которые играют на пк средствами ввода текста, вместо созданного для игр геймпада

8 Likes

Про замечательных людей (в лице консолехолопов) стоило бы в кавычки взять.
А то вдруг они это прочитают, и не выкупят иронии, всерьез посчитав, что мы консольщиков вообще за людей принимаем? :joy:

В слове “gayпад” была приписана лишняя буква “м”

6 Likes

Ну как можно, я всех одинаково люблю и ценю. Просто предпочту обходиться в боях без них.

Отвратительно. Я считаю, что нас надо ограждать от обладателей консолей, дабы лишний раз не травмировать им психику доской с кнопками.

IMG_20220628_215123

Её нужно запретить как символ форшизма

4 Likes

самый знаменитый геймер 20го столетия, 60 000 000 убийств и только 1 смерть.

1 Like

Говорят, он купил читы в группе ВК под названием Ананербе.

1 Like

он их написал!
на компе Фау- -1

Держи тире, брат.

1 Like

не, фау минус один

Почти реальная стата по эффективности ФАУ вышла, кста.

1 Like

Я этого Анэнерба на лунной базе видал, читами на ззолото тогхует

4 Likes

Soooooqa, как два лайка поставить. Я чот в голосину просто.

1 Like

Я правда думал первое время, что боты отмечены джойстиком. Ну типа этим персонажем управляет приставка. Играют в пехоте они конечно намного слабее, но на технике не вижу преимуществ у клавы с мышкой.

Да и вообще зачем разделять? Ну уберешь ты консольщиков на их место Энлистед добавит ботов. Проблема в том что не набирается живых людей на сессию, а с ними намного интересней как показал эвент.

И кстати я точно видел в топ25 человека с консоли. То есть - всё возможно, просто мотивации нет. Ну они как ты, не понимают зачем…

Но доливаь в команды их нано поровну, и не более скажем 3х за тиму. Я видел бои где за противника 5-6 консольщиков. Зрелище грустное.

Upd. Да! Вот пожалте. 18 место. Как тебе такое, илон?

Summary

Консольщиков, на которых без слез смотреть можно, человека три на весь энлистед. А так, заходя в бой, можно сразу сказать, какая команда победит, то есть та, в которой меншье консольщиков.

1 Like

О! какие люди. Я был в том бою который мы проиграли. Берлин там где вначале точка на мосту. Судя по тому что в стате у тебя 95% побед, это видимо был тот самый единственный проигрыш. Прости я тогда на эту мапу в первый раз попал, и вообще в руинах разных домов играл раз 10ый. Сложно было в этой куче мусора играть, но я честно старался!

Сейчас поменьше, 92%. Сталинградский ивент играл за СССР. Там было тяжко, очень.

“Как показал ивент”.

Как показывает практика, эта игра интересна и в одиночках на больших картах.