Запретить строить точки сбора на чердаках


6 Likes

За такое просто банить нужно на неделю, что игрок заходит в режим отряды и хочет играть одним солдатом из отряда по очереди, тем самым ломая саму суть режима и ломает геймплей всем, кто там зареспался. Но у нас демократия, игра для удовольствия, зашел пострадал ерундой и вышел.

9 Likes

Плюсую, с этим надо что-то делать. Хоть запрещать строить респы на чердаках, хоть учить ботов спускаться с лестниц.

1 Like

а знаешь как просто это решается? запретить строить колючку в 10 м от респауна и меньше и все проблема отпадет. А вот ждать этого мы будет год или два )))

2 Likes

Хех

А при чем тут колючки? Боты даже без них не хотят спускаться.

4 Likes

аааа это твоя колючка? )) сейчас забанят точно ))). Ты хочешь тему ИИ поднять? в игре нет ИИ. маршруты движения прописаны опираясь на статичные движения, которые были списаны в момент ЗБТ кампании, если ты мог наблюдать, все боты двигаются одними и теме же маршрутами. Они не меняют свой маршрут, не уходят с линии атаки. Ты заходишь в окно, они обходят дом через линию огня. Просто забей

1 Like

Я знаю, что ИИ здесь на уровне аркадных автоматов для тетриса 80-х

ИИ это вариативность действий и принятия решений неигровым персонажем, здесь не ИИ , а простые скрипты.

Проблема была решена очень давно когда союзный респ можно было сломать. Потом какой то гений решил что ломать нельзя и теперь проблема есть.

1 Like

Так там больше респы ломали те, кто не хотел очками возрождения делиться. У нас же народ как мыши, не могут нормально. Только Диктатура, наказания и жесткая дисциплина!!!

1 Like

Я думаю часть игроков это делает не специально, просто не понимает нюансов здешнего ИИ. Зашли первый раз в игру, или заходят раз в месяц, вот в бою им и приходит эта гениальная идея обезопасить свой респ, построив его на чердаке

На чердаке респ нормальный, если ауты колючку не построили или мешки, боты сваливаются вниз легко.

Так и колючка им в голову наверное по той же причине приходит, что и респ на чердаке. Либо наслушаются каких-нибудь ютуберов, которые дают советы, что постройте респ на чердаке, тогда ваши боты будут в безопасности, умер, взял сразу же другого

2 Likes

ну вроде колючка союзника разрушаемой осталась, если зареспался в таком зоопарке, то обычно разрушаю.

Я как-то грену в такой респ с толкучкой закинул, потом залез посмотреть, что получилось. Жаль скрин не сделал, но выглядело очень крипово, ноги, руки, кровища по стенам

Так при чем тут колючка?

Сразу после твоего поста пост гения о нормальных респах на чердаке.
Так что это не новички а просто с придурью.

надо строить в домах

Summary

Самое верное - просить, а точнее требовать, починить Искуственный Идиот и научить его пользоваться лестницами, прыгать с чердаков и нормально залезать в окна. А не просить запрета на постройку респов в сложных местах, даже как временное решение.
Как временное стоит написать, чтобы вернули возможность ломать такой корявый союзный респ хотя бы вручную, но не артой/греной, чтобы случайно хорошие не сломать.

3 Likes