Предложения по боевому пропуску и не только

Зачем нам в зимней кампании летний и, тем более, пустынный камуфляжи? Это в тундре хорошо, там каждый раз рандомная карта с рандомного фронта, с рандомным окружением, но в энлистеде же не так. Если решили добавить вкладку с камуфляжами то добавьте тогда и другие варианты подходящих камуфляжей, в данном случае зимних.

Да и касательно камуфляжей.

Зачем вы в боевой пропуск суете ту же самую технику, что есть в кампании, просто с другим визуалом? Почему нельзя было выдавать в БП только камуфляж, который бы надевался на технику через меню внешнего вида?

Это представьте что будет лет через 5 на складах у игроков.

Куча абсолютно одинаковой техники, которая абсолютно ничем не отличается, кроме скинчика, зато занимает кучу места.

Хотя можно и не представлять.

У отряда с ЛТ уже наблюдается такая фигня, при том что там техники-то не так уж и много, пока.

Если хотите продавать технику в БП то продавайте, но другую. Вот вам пара примеров.

Т-26Э

У советов, в прокачке, есть обычный вариант этого танка. Хотите дать игрокам еще один Т-26, дайте его с усиленной броней.

Или захваченный Pz.III

Вражескую технику надо использовать, либо для тренировки либо в бою.

Наличие в платном БП не просто рескина имеющейся техники, а предложение ее улучшенной версии или вообще другой, повысит спрос на БП. Игроки будут покупать его и прокачивать ради получения новой техники. А скины можно и в бесплатный БП положить, все равно кроме модельки они ничего не меняют. Да и потом. Видя в БП технику из кампании игроки не станут прокачивать технику из нее. А нафига, если можно просто купить эту же самую технику сразу в топе? Я так с Т-50 сделал.

Далее у меня вопросы по наклейкам. На кой черт вы все наклейки продаете?

В тундре большинство наклеек открывается за выполнение заданий, либо покупаются за донат.

Есть наклейки которые можно только купить, хотя есть возможность и их получить бесплатно.

Я повторю свой вопрос. На кой черт вы сделали все наклейки только покупными, вы думаете их кто-то станет покупать? Да большинство игроков про них и не знает, наверно, а если и знает то покупать они их не будут потому что “Ну нахер”.

Еще и камуфляжи все только покупные, кстати.

Enlisted Screenshot 2022.06.27 - 23.18.23.08

Можно еще упомянуть про декораторы, которые тоже не плохо было бы добавить, но учитывая как вы поступили с наклейками я лучше промолчу.

Зачем и нахера вы так сделали? Ну дайте вы игрокам челлендж за выполнение которого они получат ту или иную наклейку/камуфляж, а кто не хочет тот пусть донатит. В чем ваша проблема, денег не хватает? Ну так заведите аккаунт на каком-нибудь патреоне и пусть люди жертвуют вам деньги добровольно, чем вы вот таким вымогательством занимаетесь

9 Likes

а я еще огнеметные танки предлагал…

а можно захваченный т-50 за Ось ? а лучше т-34 :smiley: :smiley: :smiley:

Может поэтому и продают, чтобы только упоротый в зимнюю кампанию себе купил пустынный камуфляж и вся дурь была видна?)
Но в целом я согласен, чтобы убрать из зимних карт пустынные камуфляжи. Ну и сделать их за челленджи, так как не слишком уж ценная вещь, чтобы её за деньги продавать

1 Like

Финский Т-50 с усиленным бронированием. Форум порвется просто.

1 Like

Я полагаю это для кастомок. Были бы у советских солдат ещё пустынные или летние формы…

Атавизм старой системы. Что делать с теми танкам за карточки, которые уже введены ?
Все же тут камуфляжи “легендарные”. Наклеек не хватит или их попросту нет что бы повторить те же рисунки. А создавать двойственность, когда за золотую карточку в одном случае танк, в другом только камуфляж тоже не совсем справедливо.

Зачем, если можно премиум набор сделать ? (ирония)
В цело да, но все же такой подход может ещё оду кучу на вентилятор баланса бросить.

Вымогают деньги силой, а это опция, причем не обязательная и чисто косметическая и добровольная.

В целом согласен, что хотелось бы действительно уникального чего-то в БП. Пока что только оружие этому соответствует, хотя техники явно не меньше туда засунуть можно.

1 Like

Во всём БП опять только 20 заявок на кастомизацию, и 10 если бесплатный. Опять хватит на одного бойца

Почему бы и нет?Всё равно ПЗ 4 будет выгоднее брать.

Зачем что то делать, если можно ничего не делать. Все равно игроки навернут говна с лопаты. Они порядком так подзабили на БП. И смысл его брать лишь в том если есть свободная голда, так как она все равно вернётся, а БП выкачивается скучно и не напряжно.

Согласен что было бы круто иметь наклейки за челеджи. Например “Уничтожить 10 единиц техники противника”, или “набрать 3000 очков за одну жизнь” на одной выбранной технике технике. Чтоб прям сложно было, и если видишь у кого-то - понимаешь что техника в правильных руках.

Жаль что это скорее всего трудно реализуемо, но всё-же…

Поправка “Уничтожить 10 единиц техники противника за один бой”

Да боже, вам что, религия навязывает желание купить пустынный камуфляж в зимнюю компанию? Ну есть и есть. Кто захочет тот и купит.

1 Like