Очки респауна техники

Как я понял из геймплея, ивентов и общения на форуме: Enlisted это War Thunder с декорациями пехоты. Но все же, может можно уже продумать какую то систему расходования очков для респа техники? Игрок играет пехотой и фармит очки респауна техники, потом расходует их по необходимости. Низкоуровневая техника по умолчанию доступна, средняя и хай левел техника расходует определенное количество очков за каждую высадку. И пусть игрок принимает решение, имеет ли смысл ему в конкретной игровой сессии высаживаться на имба танчике или пешком побегать лучше. Технику вы никак уже не забалансите пробитием и броней, а очками респауна легко.

4 Likes

Это придется все ломать.По мне нужно просто немного улучшить ПТ пушки,что бы могла нормально бороться против бронированных.

1 Like

Что ломать, когда и так все сломано? бронебойщик бесполезный класс и все используют взрыв пакеты. Многие катают на топ технике, новички на технике начального уровня отлетают как мясо, забалансить команды по уровню не получится никогда. Самолеты респают , кидают бомбы и тут же пускают в землю, истребитель просто не успевает его наказать.

С очками как мне кажется может быть проблема что человек без скила будет полтора часа фармить на один вылет и разобьётся, а супер про будет без проблем высаживаться на той технике, какой захочет, и когда захочет.

Может что-то по типу кулдауна будет работать лучше? Типо высадился на имботанке/самолёте - всё, в течении пяти минут больше на нём высаживаться не сможешь.

зенитки сейчас хорошо распиливают самолеты, это не проблема. Кулдаун нужен за разбитый самолет, пропуск 4 пехотных отряда, а не 2 как сейчас. Но нужен еще и рисованный маркер аэропорт, как пополнение боезапаса. Куда можно влететь и типа вернул самолет без потерь.

1 Like

Можно и так, да

Аэропортов я уже давно жду. Чтоб починиться, например можно было, хотя думаю до полноценных аэропортов как в тундре ещё далеко

полноценный аэропорт да, классно но не скоро. А вот просто маркер сделать в который нужно влететь как 2 пальца… , но жду я этот маркер больше года )))

Просто маркер наверное слишком имбово будет. Типо ничего не будет мешать проигрывающему воздушный бой просто улететь в маркер под обстрелом, так что не думаю что они это сделают

ну до этого маркера еще долететь нужно, сместить его на 9 или на 3 часа от маркера пополнения боезапаса , сделать чуть подальше. Ну если двигатель позволяет топить , повезло…сбежал ))

Хм… Про смещение я не подумал, наверное так действительно может сработать

Ну вся эта информация до хелперов не дойдет, а то что дойдет не смогут перевести на английский язык для разработчиков. Поэтому продолжаем телепатическую связь с разработчиками ))) и ждем, ждем, ждем.

1 Like

Хех, и то верно

1 Like

Разрабы вполне себе русский знают, как и хелперы. На русском намного чаще доходят сообщения

имбатанчике

поржал, опять пихте петарды мешают. и нет, очко респауна нам не нужно. эта раковая опухоль пусть в тундре остаётся, у нас должно быть минимум “улучшений” оттуда

Мне вообще ничего не мешает, просто вы здесь собрались сектой тундра любителей и хотите получить все прелести жизни ))) и бесконечный респ техники и декорацию пехоты. Я думаю примерно такая система будет как я сказал. Поживем , увидим…

тундралюбителей

кто, ты про себя чтоль? я тундрочку презираю за корявый баланс и другие неадекватные вещи, а енлистед пока что то место, где не обязательно играть в танчики. про декорацию пехоты вообще поржал. я так и понял, что автору руки отпилили, и он не может ни в рпг, ни в пто, и про суицидобомбинг не слышал в помине


1 Like

да я только начал играть, еще не разобрался :smiley: :smiley: :smiley: