Добавьте пару новых перков для ускоренного копания, ото сейчас оно очень медленно работает и иногда не понятно, копает боец или просто лопатой машет. Один - для большей эффективности (больше грязи за раз выкапывает), второй - для большей скорости (быстрее лопатой машет). Но добавить их только для инженеров, чтобы это был специализированный перк, как у танкистов и пилотов. И не было такого, что рандомный Вася Пупкин простым бойцом за 5 минут перекопал всю карту. Так хоть будет больше толку покупать лопаты да и за инженеров будет больше народу играть, а там глядишь и спавны будут чаще строить. Ну и стоимость, конечно, сделать не 5 очков, а как у топового перка. Вроде большего количества ресурсов и ускоренного строительства, чтобы дополнительно забалансить. Так эти перки будут использовать только в инженерных отрядах, чтобы была возможность и быстро окопы рыть и строить.
Еще можно поработать над визуализацией копания, сейчас раскопанное место похоже на аппликатор Кузнецова, какие-то шипы и колючки. Хотя иногда и нормальный коп бывает, ровный. Может это баг такой, я не знаю.
А еще я настаиваю на показе обороняющейся стороне всех точек, для возможности заранее подготовить оборону. А для атакующих добавить дополнительные задания для пополнения очков подкрепления. Например, вызвать 10 артударов, убить 20 противников артударом, уничтожить 3 вражеских танка и т.д. Но только чтобы эти задачи видела только атакующая сторона. Ото выдаст игра 3 танка, а оборона специально не будет брать танки